Друзья, всем привет. Не знаю было ли такое обсуждение, но хочу узнать можно ли начать изучать экстерьерную визуализацию, не имея большого опыта в интерьерной?
Сейчас занимаюсь визуализацией кухонь, хочу взять курс по экстерьерной визуализации и углубиться туда. Есть смысл в этом или стоит вначале разобраться с интерьером?
К слову могу ли я добавить сюда ссылку на курс, чтобы узнать знает ли о нем кто-то ещё ?
Друзья, всем привет. Не знаю было ли такое обсуждение, но хочу узнать можно ли начать изучать экстерьерную визуализацию, не имея большого опыта в интерьерной?
Почему нет? Это тоже самое что быть художником не имея художественного образования или таланта.
На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
изучать можно всё и в любое время... главное правильно расставить приоритеты и структурировать. разделить изучения трендов в теме, художественную и техническую части... как уже заметили по инструменту могут быть отличия, по подходу, а цели одни
иногда бесплатные уроки намного лучше платных. Да ничего нового на этих курсах не скажут, лучше тогда не по 3д-шке смотреть, а по дизайну интерьера и фото