Товарищи подскажите с чего начать построение ландшафта?...Есть план высот в AutoCAD.. как начать строить..и поднимать эти высоты..чем пользоваться?..Не судите строго новичок)
Делай с самого начала. Строй кубики , шарики, мни их, гни, растягивай. Прсмотришь, получится то что надо!
такой размах прямо сходу! Если серьезно попробуй сделай Planе, добавь квадратиков на сетке, конвертируй.. в патч и потаскай туда сюда, поймешь сам , куда выше куда ниже.
Здесь тема не про 3D, наскока я понял.
Советую сначала на бумаге накидать скетчи карандашом.
Сначала планировка сверху, сразу будет все понятно и потом уже пользоваться законами перспективы и выстроить хотябы одну изометрию для одного эскиза. Дальше пойдет все автоматом, хоть в 3д программах, хоть "ручные" решения.
А смотрю здесь собрались те кто занимается 3D дизайнерством, я смотрел одну телепередачу Галилео на канале СТС. и у меня вот такой вопрос "Можно ли вот такой дизайн внести в 3D смоытрев телепередачу, у кого есть такой опыт?
Всего за 10 мин. Эфирного времени они рассказали и показали все секреты и тонкости технологии подготовки посадочного материала к пересадке, а также основные приёмы процесса пересадки крупномерного посадочного материала на частных территориях.
А это, если кто разбирается не малого стоит, довольно трудоёмкая и большая работа..
В конце телепередачи мастера обещают, что способами, о которых они поведали, каждый сможет самостоятельно создавать висячие сады Семирамиды у себя на участке. Не сочтите за рекламу, просто кому интересно может всё посмотреть сам – здесь