привет всем,подкажите мне, все интерьеры представленные на этом сайте сделаны в какой прграмме?это веть не архикад?3d max чтоли?и какую программу порекомендуете для изучения архикад или 3д макс,какая прога более сильная,спасибо всем кто ответит!
в основнов все картинки созданы в 3дс максе
архикад и прочие кады используют для технических документов.. планов разверток и тд
почитай форум такие темы уже поднимались и не раз
Я считаю лучше всего купить видеокурс по 3dsmax в книжном или соответствующем магазине, либо вотhttp://3ddd.ru/modules/shop/?id=1
Далее скачать в сети 3дмакс, либо установить пробную которая будет прилагаться на диске, после месяца изучения можно осваивать туторы и видео уроки.
Yarik131 Что значит: "3dMax позволяет творчески подойти к созданию моделей в отличии от других..." А как же майя и синема4д? Есть разные программы для визуализации и моделирования. Просто 3dMax наиболее освоеный в нашей стране продукт. Боди пэйнт в синиме позволяеттакие вещи рисовать на модели... Для примера: Пираты карибского моря. человек паук, аватар и ряд других фильмов по части спецэффектов делались в синиме4д. Только не надо воспринимать опять все радикально. Делаться они то делались в синиме, но обработка и сведение всего со всем делается в других программах. Например After Effects сводит куски анимации, звук, накладывает одно на другое и прочее. Лучше работать в комплексе: "болванку" (если нужны точные размеры и потом чертежи) поднимать в архикаде или олплане или в автокаде, затем экспортировать в программу для визуализации и моделинга (макс, синема, майа...), затем пост обработка (фотошоп, корел, атаэффектс...). Где-то так.