Я человек, рожденный в СССР, отслуживший 2 года в Советской Армии. 23 февраля мой праздник. Россия для меня - наследница СССР и ее армия - наследница СА. Всех, кто думает также - с праздником. Остальные пусть идут лесом.
Модераторам стоило бы помнить, что они на ресурсе 3DDD.ru, а не .ua
Пользователи, оставайтесь людьми, вы на ресурсе, где есть люди из разных стран и уважайте национальные праздники этих стран. В конце концов, просто промолчите, а не усугубляйте ситуацию и не портите о себе впечатление. "на россию, за поребрик, убийцы и захватчики"... вы зиговать ещё начните и недочеловеками называть россиян, близки к этому уже.
Просьба к модераторам: пресекайте такое поведение. Это касается и поздравлений россиян, и поздравлений украинцев, и поздравлений любых других народов.
Универсальных праздников немного - день рождения да новый год. Оставить только их, остальные удалить. Лет через 10, возможно, у всех будет больше понимания текущих событий и их причин. Тогда и вернуть остальные национальные/региональные праздники.
Ну и оставьте доступ к сайту и форуму только пользователям из РФ. Другим айпи организовать вход на 3дскай, покупка и продажа моделей будут доступны
Вы не понимаете, это другое. Продавать модели на российской площадке - норм, покупать модели задешево - норм, ненавидеть русских - норм, хамить и оскорблять пользователей - норм, а вот если им предложить свои стандарты двойные примерить - не норм! Агрессия! Памагите!
Я бы на самом деле, особо страдающим и недовольным бы просто запретил пользоваться российской версией, 3dsky - международная платформа, для всех, даже для самых страдающих и там нет этого ненавистного ужасного форума, администрация, вы бы просто спасли кучи пользователей от разрыва штанов.
Всех защитников нашего отечества искренне поздравляю с праздником!
Правильно его называть - «День Советской армии и Военно-морского флота». В современной РФ такого праздника как 23 февраля, как и 9 мая нет и быть не может. Не может свинина вместо подтянутого военного защищать что-либо) А 9 мая до Кукурузника никто вообще не отмечал - был выходной обычный.
kuzkasmother, площадка позиционируется как международная, не вам решать кого блокировать и тд. Тематика вполне себе конкретная - CG. Данная тема является провокативной и не связанной с 3д, что бы избежать банов, обид и выплеска эмоций ее лучше закрыть. Всем накипело...
Не надо мне объяснять про накипело, пожалуйста. Вы про меня ничего не знаете. Но не вижу ничего провокативного в этой теме. Не нравится название - не заходите, не читайте, к вам она не имеет никакого отношения. Мне тоже не нравится, например, что меня называют убийцей люди, которые в глаза меня не видели. Но я не визжу на каждом шагу, что вокруг сплошные нацисты, хотя судя по всему сейчас получается, что так.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Всех мужчин и защитников отечества с праздником. Даже если вы и не собираетесь в данный момент защищать(возможно по своим убеждениям), я уверена, что если Отечество будет в большой опасности, то вы наверняка будете защищать Родину и семью.
П.сы. недовольным, а еще россияне будут праздновать 9 мая, День Победы.