C наступающим всех! Пусть все что задумали обязательно исполнится в новом году. Удачи и успехов всем в нашей не легкой работе. И самое главное здоровья.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ХОЧУ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ В ЭТОМ НОВОМ ГОДУ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!
ЖЕЛАЮ МИРА В ВАШИХ ДОМАХ, ГАРМОНИИ И ЛЮБВИ, УДАЧИ, СВЕТЛЫХ РАДОСТНЫХ МЫСЛЕЙ, ХОРОШЕГО ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!
Больше здесь не появлюсь, так что заранее С НОВЫМ ГОДОМ ДРАКОНА ВСЕХ!
Гы... ты вижу намылилсо на рендр ру.Удачи,но,рановато.текстуринг,виз,можно и здесь подковать.А уж потом))))Ну и я уже не уверен что рендер ру весит больше))) время-то идёт...всё менятся...
Хочу присоединиться к всеобщему ликованию в предвкушении.......
Всего самого доброго, счастья, вдохновения всем соратникам по цеху!
Будьте здоровы, живите богато....
С наступающим всех нас!
Спешу сказать Вам самые теплые слова С наступающим Новым 2012 годом!
Пусть Ваша жизнь будет красочной, год _Дарящий надежду,
Полный планов и забот,
Пусть будут Вашими верными спутниками - везение и любовь!
Наступающий год дракона считаются годом удачи, везения и благоприятного влияния на все жизненные стороны.
Ура!!!С Новым годом и Рождеством!!!
P.S. http://img72.imageshack.us/img45/3494/glitter186ew1.gif
)
Demichev82 - (оливье не забудьте.)
да - НГ без "оливья" - шо генерал в бане!
Главное - усовершенствовать рецепт - а именннннно - колбаса, майонез, яйца, картоха итс зер гут - а вот горошек и всё остальное для слабонервных (в смысле - не обязательно!)
И водочкой его, водочкой!! Ну или коньявиссромоммм.... есссси водочка быстро уложилась
Всех всех с наступающим (у кого-то уже вот-вот наступающим) Всем грандиозных успехов, идеальных заказчиков, красивых рендеров и большого личного счастья!
И еще по такой елочке:
Отдельное спасибо сайту, его создателям и хранителям, процветания и больших достижений!