Всех с Наступающим Новым Годом! Прежде всего Здоровья с большой буквы! Берегите Себя и своих близких! Хорошего настроения и душевного равновесия в Новом 2021 году!
Бык упрям, это его определяющее качество; если он упрется рогом, его не сдвинешь. В России нужны все виды упрямства: умение упорствовать в своих мнениях, как бы тебя ни разубеждали, умение любить своих близких, как бы на них ни клеветали, и умение развиваться в профессии, как бы тебя не критиковали. В России нужна бычья сила, это верно, – но и бычье спокойствие, потому что бесит все, от погоды до соседей, но ничто нас на свете не может вывести из себя. Желаю всем достигать поставленных целей, как бык из анекдота: «Сейчас мы медленно спустимся вниз и покроем все стадо». Пусть медленно, но неотвратимо! )
Главное же, что надо повторять в этот Новый год: Крыса, уходи. Спасибо тебе за все хорошее, что ты нам дала, пусть против воли. Спасибо за то, что ты не всех догрызла. Но твое время скоро кончится. Чисто восточный календарь, ничего личного.
с Новым годом, ребята и девчата!)) крыса с нами ещё два месяца будет, бык придет с китайским Новым годом (главное, чтобы ещё чего-то китайского вместе с быком не пришло)
всем желаю душевного спокойствия, профессионального роста! итс гуд ту би элайф!
Еду по центральной, голосуют два парня. Пролетел, остановился, сдал назад. Кое-как доползли до дверей, и, не веря в происходящее, спросили, правда ли я их сейчас повезу.
По дороге рассказали, что никто не останавливался и я волшебник. Я скромно ответил, что я всего лишь Дед Мороз. Тем более, что мешок с подарками лежал на заднем.
По итогу привез по адресу, денег, разумеется не взял. По пути к друзьям слышал какие-то непонятные звуки перекатывания чего-то по салону. Пара мандаринов, шоколадки, сто рублей и непочатая бутылка спрайта. Все-таки отблагодарили)
Прикольная история. Отдаленно схожая была 3 года назад как вчера.
31 числа корпоратив. Отвез парочку строителей и сотрудницу домой. Оказалось 60км от города. Когда вернулся, доскреб из кулинарии остатки оливье.... До нового года оставалось мин 20
Просто все понеслись заливать стресс от 2020-го. В 2021-м еще меньше будет. Всех с Новым годом!
Да ну, в этот раз и праздник, какой то недопраздник. Прошлые года помню если вдруг вечером выйдешь на улицу, в магаз там докупить недостающий майонез или ещё чего, люди идут, все друг друга поздравляют, кто поддатый, кто просто в хорошем настроении, вчера вечер ничем не отличался от обычного дня, все те же каменные лица, будто и не праздник вовсе, а обычный рабочий день.
И утром 1-го, с собакой гулял, ни одного весёлого, куда делись эти мужики, в пиджаке на голое тело, застёгнутые на одну пуговицу. Такого праздника и послепраздничного дня я не помню за всю свою жизнь.