На сайте c 16.06.2008
Saint-Petersburg
Война объединила многие народы. Всеобщее горе явилось и порушила многие жизни. Уважение и вечная память всем тем, кто защищал, тем кто не жалел себя, погибал и побеждал за наше будущее. Воевали многие народы, всех возрастов, все боролись за мир и дали отпор фашисту лишь объединившись. Знаем и всегда будем помнить какой ценой пришлась Победа. Уважение и вечная память всем участникам, защитивших нас в Великой Отечественной Войне. Всенародного Мира всем! С Днем Победы!
На сайте c 16.06.2008
Saint-Petersburg
SeeDr, уважаемый, для вас 9 мая праздник? Если Да, то будьте солидарны с теми, кому это дорого. Не начинайте выяснять тут отношения. С праздником, лично Вас вашего деда. Для моего и уверен для вашего деда, не награды и не подарки от государства были важны, не за это воевали, а за мир в своем доме. Мой дед, тогда еще мелкому мне, отдал все награды, а я раздарил их всем дворовым друзьям. Понимаю сейчас какую глупость совершил, но этого не вернёшь., так же понимаю, что дед защитил свой дом, свою семью, вернулся с двумя ранениями и контузией и подарил жизнь четырем сыновьям. А награды это хоть и заслуженные , но цацки от государства и большого значения лично для него не несло. А память и значение этого знаменательного дня нужно умножать и передавать в новые поколения. С Уважением.