Вот вы в детстве фильмы про ковбоев и индейцев смотрели ?
Вот представьте в салуне за барной стойкой сидит Клинт Иствуд, затем махом опрокидывает рюмку виски ,тушит в этой рюмке сигару , небрежно бросает монету, безмолвно выходит ,садится на коня и исчезает в дали, оставляя клубы пыли .
Вот вы в детстве фильмы про ковбоев и индейцев смотрели ?
Вот представьте в салуне за барной стойкой сидит Клинт Иствуд, затем махом опрокидывает рюмку виски ,тушит в этой рюмке сигару , бросает монету, безмолвно выходит ,садиться на коня и исчезает в дали оставляя клубы пыли от галопа коня.
Вот примерно так.
Не корректное сравнение, Клинт Иствуд, по большей части, не разговаривал в фильмах.
Не корректное сравнение, Клинт Иствуд, по большей части, не разговаривал в фильмах.
Но и Кензо не Клинт Иствуд , хотя кто его знает. Я просто описал сцену ухода, а не социальную активность.
Ну и разница менталитета, опять таки. Что с них взять с бездушных техасских героев, наши то, СССРовские, они и подвиг совершат и компанию поддержат, да и на баяне если надо сыграют, ну иногда если не надо.
Очень грустно когда в возрасте 29 лет инвалид. Коль создали тему и нашли место где, значит голова целА. Коль написали, значит правая или левая или обе руки невредимы. Не дай бог кому такое пережить. Искренне сочувствую! А коль такое предстояло , значит просите благословения у Всевышнего. Только он может исцелить. Вся жизнь еще впереди. А ежели это флуд, то полУчите от Него то, чем представились. Больше говорить не о чем кроме как о длинном языке Капусты
Русский Милуоки почти што. Был у меня Урал Соло, руль хромированный, все дела. Гонял пока не въехал в жигуль, вилка в дугу, рама тож погнулась, на том моё байкерство и закончилось.
Так что привет, меломан! Музыку слушаешь тока или играешь на чём?