Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста сайт, на который можно загрузить сферический рендер (чтобы сайт его обработал и создал 3D панораму с возможностью полноценного 360-градусного просмотра), чтобы можно было кидать кому либо ссылочку и адресат без танцев с бубном и без необходимости установки сторонних программ и плагинов мог ее смотреть. У кого то в галерее видел ссылку на подобный сайт с работой автора, но к сожалению эта работа потерялась из моей памяти. Заранее благодарю!) Ну и желательно конечно,чтобы сайт был бесплатным)))
До 4 картинок бесплатно, заказчикам просто кидаете ссылку и они в браузере смотрят, очень удобно
А если создам 4 панорамы, отошлю ссылки, потом захочу сделать другие...эти удалю ссайта, то человек, которому я отсылал первые 4 ссылки уже не сможет их смотреть в дальнейшем? вы пробовали?
До 4 картинок бесплатно, заказчикам просто кидаете ссылку и они в браузере смотрят, очень удобно
А если создам 4 панорамы, отошлю ссылки, потом захочу сделать другие...эти удалю ссайта, то человек, которому я отсылал первые 4 ссылки уже не сможет их смотреть в дальнейшем? вы пробовали?
Не сможет, вы там создаете папку проекта и ссылка на этот проект не меняется, какие бы вы картинки в папку не заливали и не удаляли. А так подписка на месяц $5 и до 50 проектов можно создавать.
Перепробовал сейчас разные сервисы, больше всего понравился https://roundme.com/ удобно загружать фото, в один клик и тебе панорама готова.
Самое удобное это её просматривать, сбрасываешь ссылку и тебе на весь экран в браузере уже панорама показывает, без всяких "соплей", баннеров, картинок, рекламки и прочей шелухи которая встречается на других сайтах.
Но вот один минус есть - хочется шары ))) Здесь же в дальнейшем нужно будет акк. оплачивать. Нет конечно если твой бизнес (род занятий) связан с 360 град. фото то можно и акк. оплатить, но когда нужно пару фоток показать, как то уже не то).
100 картинок в месяц, наверное более чем достаточно )))
p.s. Вот у вас и видел в галерее))))))))огромное спасибо) - стоит увидеть его аватарку и сразу мозги на место становятся, вспоминаешь все что забыл ))))