Чего столько паники? На чём работать есть, железяки не самые старые у большинства, софтины полно на любой вкус, пиратка или не пиратка, не суть важно. Жизнь и работа не остановятся :-)
Чего столько паники? На чём работать есть, железяки не самые старые у большинства, софтины полно на любой вкус, пиратка или не пиратка, не суть важно. Жизнь и работа не остановятся :-)
ну 3дшники к айтишникам не относятся, так что не про нас
Создание графического веб контента это разве не IT? Я прекрасно пользую этой возможностью и меня признают айтишником.
Я думаю, что это правило будет относиться ко всем сотрудникам IT компаний.Если работать 3д-шником в студии архвиза, то льгот не будет, а если работать в IT компании и создавать 3д контент для какой нибудь приложухи, то льготы будут
itoo ну если всю жизнь работать, то в принципе норм. Вот захотите пойти в кинотеатр посмотреть фильм, а его нет...или уехать в Европу, а граница закрыта.
Смотрю исключительно отечественное, за кордон не собираюсь, чего там делать-то? У меня Родина есть )
Цитата Skap:
Itoo а itoo тоже прекратит продавать в стране?
Официально вполне вероятно. У одного комрада с 3ddd уже не прошла оплата сегодня туда. А не официально вопрос решаемый :)
развитие зеленой энергетики и возобновляемых ресурсов
Эт все работает, но не для промышленных масштабов. Те же солнечные батареи даже в хороших условиях отбиваются десятилетиями. А электромобиль только при эксплуатации кажется экологичным, но на весь цикл его жизни, от рождения и до смерти, это вовсе не так.
Физически пока открывается и никаких уведомлялок не вижу, но было письмо что оплата за подписку не прошла с русской карты (привязали иностранную, не знаю пройдет или нет). Ну и официальное сообщение
И снова всем привет, скажите что с подписками на maya сейчас происходит на 25 марта i mean. Кто-нибудь писал в поддержку? Такой же вопрос по поводу Zbrush пожалуй и даже marveoulus designer и mudbox в догонку. Какой у кого экспирианс с подписками?