Здравствуйте всем. Начал изучать ограничение перемещения объектов. В настоящее время, во вновь создаваемой сцене, объект создается с неправильными напрвлениями осей. Движение объектов ограничено. Я так понимаю, что сбил изначальные настройки. Помогите их восстановить. Спасибо.
Customize menu > Preferences > Animation > Restore To Factory Settings (Предупреждение о необходимости проверить, если вы хотите сбросить все контроллеры с настройками 3ds Max по умолчанию. Если вы выбираете Да, по умолчанию сбрасываются для всех контроллеров в настоящее время в системе.)
Странно, что действие контроллеров переносятся во вновь создаваемые сцены??????
Нет, просто, при назначении контроллеров через меню Assign Controller достаточно согласиться с выбором кнопкой "ОК". А некоторые люди, без задней мысли, жмут ещё и "Make Default", что делает заменяемый контроллер установленным по умолчанию. Он и будет потом во всех новых сценах.
А некоторые люди, без задней мысли, жмут ещё и "Make Default", что делает заменяемый контроллер установленным по умолчанию. Он и будет потом во всех новых сценах.
Я вас понял. Подскажите, как выправить существующее положение.
Customize menu > Preferences > Animation > Restore To Factory Settings эффекта не дало. Что еще попробовать?
Не переустанавливать же. Ага. Еще и ограничение по вращению ):
Цитата beard02:
ограничения
У меня на панели кнопки ограничения по осям отсутствуют
Цитата Nightt:
Любопытный2014 скрин где? тему оформлять когда научитесь?
штатный экстрасенс в отпуске!
Краснею от стыда. Молод еще, исправлюсь. Что кроме этого мне необходимо сделать, что бы получить помощь???