Господа 3д-шники, выручайте! Ситуация такова - У меня стоит win XP (32). Долгое время работал на 3ds max 9 sp2, недавно установил 3ds max 2009 design (предыдущюю версию снес). Первое время все шло ок, потом, во время очередного запуска появилась какая-то табличка, что-то типа "не жалаете ли зарегестрироваться" (скринов нет
), и в ней было предложение сделать это попозже. Естественно я туда и нажал, после чего возникла вот такого рода картинка:
Я очень в тот момент растроился, но не сдался и бросился в бой!!!
Перепробовал многое: сносил - устанавливал- снова сносил, установил Reg cleaner, чтобы прочистить реестр - не помогло, танцы с бубном тож не проканали. Каждый раз при запуске выскакивала ошибка (скрин). В общем, простился я с 3ds max 2009 design и вновь установил старую проверенную версию 3ds max 9.
прошла неделя, черт меня дернул снова попробовать поставить версию design
когда я щелкнул по какому-то максовскому файлу, он автоматом начал открываться с design версии и конечно не открылся
. Но самый кошмар, что теперь и 9-я версия не запускается ни под каким предлогом!!!
опять танцы с бубном, шаманские песни, удаление всего, что похоже остатки Макса - них не помогает. Единственное средство - переустановка системы- я откладываю на крайний случай и обращаюсь к Вам, подскажите, есть ли какие-то способы лечения этого, или же "клиент скорее мертв"?