На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Цитата Slazzo:
Цитата kophysty:
все транзакции - это активные ссылки, внутрь проваливаетесь и там продажи будут
примерно 200 линий JS скрипт с графиками и парсерами, пока что не доделанный но уже рабочий,
и у меня к сожеленю только одна модель на продаже но должно работать хоть с сотнями,
разделение по цветам и фильтр вроде тоже есть, вертикальные маркеры это сума и время вывод бабосов,
если есть желание допилить отпишитесь я уже на это потратил часиков 4 и опоздал в паб
По моим наблюдениям, это не работает, не берусь объяснить, что за скрипты или неведомые силы работаю, но чем больше выкладываешь новых моделей, тем чаще покупают старые. Думаю, тут в целом как и на любом сервисе, типа ютуба или твича, чем больше контента, тем лучше. Вот для примера, если на ютубе выложить один ролик, за год его посмотрит 100 человек, а если каждую неделю выкладывать по ролику, то первый ролик посмотрит 1000 человек. В этом главная погрешность графика. Но в целом есть и другие факторы, популярность модели, есть ли она на главной странице, это всё делает статистику неэффективной.
примерно 200 линий JS скрипт с графиками и парсерами, пока что не доделанный но уже рабочий,
и у меня к сожеленю только одна модель на продаже но должно работать хоть с сотнями,
разделение по цветам и фильтр вроде тоже есть, вертикальные маркеры это сума и время вывод бабосов,
если есть желание допилить отпишитесь я уже на это потратил часиков 4 и опоздал в паб
круто! вот это движуха началась в ветке. ) Не терпится потестить.
Конечно, тот факт, что, по сути, вся инфа по продажам моделей оказалась доступна на сайте сильно меняет логику и подход к решению задачи. К разработке JS скрипта, думаю, подключился бы чуть позже, но хочется довести дело до конца - уже спортивный интерес. Интересно будет сравнить эти два разных подхода к сбору статистики. И, спасибо за поддержку )
предлагаю админам сделать гильдию 3дешников (с правилами подтверждения квалификации и тому подобное) и информировать их о инфе запроса по поиску на сайте с того что нету)
Всем добрый день, вашему вниманию обновленная версия скрипта. Решили объединить усилия со Slazzo , который великодушно предоставил свои наработки и исходный код на JS для визуализации графиков в браузере. Итак, об изменениях и что мы имеем в обновленной версии.
- логика скрипта осталась прежней, но теперь скрипт состоит из двух частей на phyton и JavaScript: сначала скрипт собирает всю информацию о продажах из вашего аккаунта и сохраняет ее в виде .csv локально на вашем компе, далее на основе этих данных строятся графики в браузере. Первый парсинг может занять некоторое время, но при следующих запусках скрипта будут подгружаться только новые данные о продажах.
- новая версия скрипта учитывает абсолютно все продажи моделей на основе истории всех операций, т.е. теперь вся статистика 100% точная и корректная
- добавил подсчет и сравнение продаж на 3ddd и 3dsky в штуках, в деньгах и сравнение в процентах (спойлер – это очень интересная статистика)
- упростил взаимодействие со скриптом - пользователю больше ничего не нужно вводить в консоль: запускаем, логинимся и ждем. Далее откроется график с продажами (можно сохранить его через ctrl + s), а в папке “result” по пути расположения скрипта сохранится .csv с датой выгрузки Если раньше ошибки выводились в консоль винды, то теперь они выводятся в консоль браузера. Поэтому если у вас что-то пошло не так, то нажимайте F12 и присылайте мне ошибку – будем разбираться.
Поэтому если у вас что-то пошло не так, то нажимайте F12 и присылайте мне ошибку – будем разбираться.
В какой-то момент скрипт останавливается. Сначала анализирует продажи, потом просто начинает переключаться с модельки на модель и стопает без результата
Поэтому если у вас что-то пошло не так, то нажимайте F12 и присылайте мне ошибку – будем разбираться.
В какой-то момент скрипт останавливается. Сначала анализирует продажи, потом просто начинает переключаться с модельки на модель и стопает без результата
Спасибо за комментарий и тестирование. 502 модели это как раз то количество, на котором хотелось проверить работоспособность скрипта) Пришлите, пожалуйста, мне в личку какую ошибку выдает при этом в консоли браузера. F12 и там вкладка Console. Вот такого вида примерно что-то должно быть. Нужно понять на какой странице и с какой ошибкой багается
И очень прошу, по возможности, отписаться тех, кто еще потестил, в т.ч. у кого все без проблем прошло.
502 модели это как раз то количество, на котором хотелось проверить работоспособность скрипта
Скрипт собирает статистику с моделей на первой странице, а на следующие страницы не переключается.
Спасибо за комментарий, такая же просьба: из консоли браузера пришлите ошибки, которые показывает, но, похоже, уже догадываюсь в чем проблема. У меня только одна страница, поэтому не было этого бага. Сегодня постараюсь внести правки и выложить обновленную версию.
Не буду пользоваться. Есть вероятность, что залогинишься, а твой пароль окажется у автора скрипта и твоему аккаунту в один прекрасный день придет ппц. Кто бы что не говорил: "да мы не такие", "это так не работает". По моему опыту, так все и работает. 9 раз из 10 обманывают все и ничего не докажешь. Бесплатно может быть только мышь.
Есть вероятность, что залогинишься, а твой пароль окажется у автора скрипта
Зачем они ему? Для уголовного дела что ли?
Однако, если скрипт только кликает по страничкам и парсит выдачу, зачем ему вообще впринципе нужен логин и пароль? Ведь для всех этих манипуляций должно быть достаточным просто открыть сайт 3ддд, на котором пользователь уже залогинен. В таком случае единственное, что можно умыкнуть это сессионная cookie, но разлогинившись после парсинга по идее она станет недействильной. Но это опять таки для параноиков.
Не буду пользоваться. Есть вероятность, что залогинишься, а твой пароль окажется у автора скрипта и твоему аккаунту в один прекрасный день придет ппц. Кто бы что не говорил: "да мы не такие", "это так не работает". По моему опыту, так все и работает. 9 раз из 10 обманывают все и ничего не докажешь. Бесплатно может быть только мышь.
Спасибо за ваше мнение, понимаю ваши опасения. Именно поэтому я выкладываю исходный код скрипта, чтобы любой желающий на этом форуме мог его изучить и высказать свои обоснованные опасения или их отсутствие. Приходите в эту ветку через месяцок, надеюсь и протестировавших будет больше, и мнений разных соберем и баги подправим.
Именно поэтому я выкладываю исходный код скрипта, чтобы любой желающий на этом форуме мог его изучить и высказать свои обоснованные опасения или их отсутствие.
Дык между сорсами и экзешником может не быть ничего общего. Сколько тут людей найдется кто сумеет сбилдить проект или вообще хотя бы запустить без экзешника? Один, два..
В целом штука интересная. Но все же, логиниться через сторонний софт,такое себе занятие .Тут и исходные коды не помогут,ведь кто будет изучать скрипт, прогу и иные темы, сильно не шаря в этом. По сути, тут как отдать логин и пароль от мобильного банка.Сегодня все ок, а завтра база с логинами и паролями продается где- нибудь за символические 500 р. И это не паранойя ,это так устроено в мире.
По теме статы.
Я уже давно понял, кроме общей цифры в месяц и количества продаж,по сути ничего не надо. Ну по крайней мере мне) сидеть в екселе и вести отчетку Для физика ,так и не понял зачем надо. Когда моделей переваливает за 1000, это ад . Сидеть и вбивать что то ,юзать скрипты и проги.Хм