Добрый день! Появилась необходимость собрать комп для работы. Бюджет 250 плюс минус. Работаю в максе корона, SD иногда Думал над процессорами - 9950X либо ultra 9 285k Оперативка 64, позже буду докупать до 128 Видеокарта 16ГБ, для нормальной работы в SD - думал над 5060 или 5070 По материнской плате и прочим комплектующим пока вопросы, в этом плохо разбираюсь. Посоветуйте пожалуйста в каком направление лучше идти и какие комплектующие брать. Спасибо!
zakirg, так во второй полвине этого года обещают, до 52ядер и прирост в однопотоке до 20%, я сам в прошлом году новый комп взял до скачка цен на память, а сейчас думаю разумнее уже дождаться новую платформу от интела. и амд выкатит новую линейку в начале 27 года. плюс китайцы начали ддр5 выпускать уже корсар выкатил модели, может цены на память начнут снижаться
согласен сейчас просто то самое время чтобы не покупать комп, в верхнем сегменте. Пол года не срок чтобы брать откровенно недотягивающее железо промежуточно-фуфловой стадии
согласен сейчас просто то самое время чтобы не покупать комп, в верхнем сегменте.
Там у магазов свои фишки по ценам, от курса зависит много. От спроса и насыщенности на рынке. Вон смотрю многие видюхи продолжают падать, даже с учётом того, что нам говорят "что в видюхах память и она тоже дорожает". Вот как пример, не по качеству, а просто по факту - цена падала, держится на апрельской.
Цитата wosserOne:
Пол года не срок
Да там только премьера на CES 2027 это январь. Где-то в феврале первые партии. На старте как всегда цены, притирки, БИОС'ы и т.п.