Сборка нового компьютера , какой процессор выбрать?

Автор

а не стремно переплачивать почти треть цены?

разница в цене не впечатляет?

На сайте c 30.11.2013
Russia
Днс для мажоров...
На сайте c 19.02.2012
Цитата shafxat:

Я вот недавно в DNS купил монитор. Дома подключил, был битый пиксель. Я отнес и поменял на другой.

Очень сомневаюсь, что на маркетплейсах ты так легко её сдашь назад в случае чего.

На сайте c 19.04.2019
Цитата coo1erman:
Цитата shafxat:

Я вот недавно в DNS купил монитор. Дома подключил, был битый пиксель. Я отнес и поменял на другой.

Очень сомневаюсь, что на маркетплейсах ты так легко её сдашь назад в случае чего.

насчет монитора согласен .

На сайте c 05.03.2008
Цитата shafxat:
Цитата coo1erman:
Цитата shafxat:

Т.е. монитор сложновато будет вернуть при покупке в WB, а с процом все намного легче?

На сайте c 30.11.2013
Russia
Есть пара проверенных магазинов и на озоне по процессорам сам там беру,китайцы просто создали свой интернет магазины и продают на прямую.
На сайте c 19.04.2019
Цитата triplexmusor:
Цитата shafxat:
Цитата coo1erman:
Цитата shafxat:

Т.е. монитор сложновато будет вернуть при покупке в WB, а с процом все намного легче?

это значит что шанс нарваться на процессор брак ничтожна мала . а если кривые руки не прикладывать в настройках биоса то эта вероятность еще будет меньше . по сравнению с  битым пикселем на мониторе . что не такая уж и редкасть

понятно вроде написал?

На сайте c 11.07.2009
Комп себе в начале лета собирал, все с разных маркетплейсов, все работает. Примерно тогда в полтора раза дешевле получилось (чем днс ситилинк и т д ) . Недавно шторы себе заказал на озоне , на 4 окна оказались все разного размера, и пропускаемость света совсем не такая как описывается , вернули деньги без проблем только 20 фоток пришлось отправить и описать суть проблемы
На сайте c 21.01.2019
Цитата coo1erman:
Очень сомневаюсь, что на маркетплейсах ты так легко её сдашь назад в случае чего

Откуда сомнения? Насколько известно мне, никаких проблем с возвратом товара на Озоне нет

На сайте c 19.02.2012

Цитата Denis_21:
Откуда сомнения? Насколько известно мне, никаких проблем с возвратом товара на Озоне нет

Известно из личного опыта? Если продавец из РФ, то в первый день скорее всего получится вернуть, а вот если брак вылезет через месяц? Насколько я знаю, именно длительной гарантии там нету.

Процессоры, память брать можно. Я про более сложные товары.

На сайте c 15.11.2016
Moscow
Цитата coo1erman:

Цитата Denis_21:

Известно из личного опыта? Если продавец из РФ, то в первый день скорее всего получится вернуть, а вот если брак вылезет через месяц? Насколько я знаю, именно длительной гарантии там нету.

Процессоры, память брать можно. Я про более сложные товары.

Бывает что гарантийный талон с печатью и подписью идёт в коробке с заказом. А бывает и гарантия озон. Ну вот сейчас взял материнку - гарантия озон 3 года (и также на остальное, 12+ месяцев - проецссор, память и далее).

В целом всё беру на маркетплейсах, сборка получилась на 15+ тысяч дешевле чем аналогичная в яндекс маркете (там считай розница, только доставку организовывают походу). 

На сайте c 20.09.2006
Kiev

7950х или 9950х

асус б650е ф

Арктик 360

На сайте c 19.04.2019

Цитата quest3ddd:
Цитата gunslinger:
Цитата Conejoxiv:
(ну там конечно нюансы, данные с сайта короны, первые строчки) 18 к корона бенч на 9950х)

Фактически в районе 16 без азота. Игнорируйте первые строчки для любых процессоров.

Arctic III 360 (Silent mode), 16.3k при 77-80 градусах, это потолок. Но на другом компе с другой водянкой и другим охлаждением корпуса результат 17.1к

добрый день . а что за корпус и вода где результат 17,1 ?

у меня все есть желание попробовать арктик 420 на 9950

На сайте c 07.03.2018

Не помню было ли когда 17.1, но 16,9-17 получается стабильно. Арктик 420 в корпус не влезал, пришлось его установить снаружи.

На сайте c 11.07.2009
О круто, у меня был такой корпус(вроде такой же ) , заодно и носки можно сушить)
На сайте c 14.05.2010
Омск

Цитата shafxat:

технические вопросы типа щкаф без цоколя и дверь не откроется ( а она на самом деле без открытия ) это вопрос к дизайнеру 

ведь это все таки реальный проект а не картинка для  сайта где у вас портфолио . если честно , посмотрев ваши работы , убираем с них фотошоп и получаем картинки довольно средние . в них  посредственности и косяков более чем достаточно.

у вас нет уровня профи чтобы тыкать других.

без обид

На дворе 25 год. Вместо того что бы, принять как мантру и около того, советы и подсказки невероятно опытного специалиста, потратившего на анализ ваших работ время, вы должны быть благодарны. И раз уж так, я бы на вашем месте, пока есть настроение у собеседника, узнал бы еще что нибудь бесценное, бесплатно). Но увы или к счастью (для переживающих за демпинг) имеем что имеем.......Без обид.

P/S Уникален не тот исполнитель, кто сделал по т.з все верно, и рендер
"супер вкусный" а тот кто принял правильные решения самостоятельно без дизайнера или вопреки т.з и помог дизайнеру сдать проект без правок.....

И тогда дизайнеры (хорошие дизайнеры) будут за вами бегать и ждать когда у вас появится свободное время. 

Цитата coo1erman:
Цитата shafxat:

На WB ни сдать никак. На Озоне еще есть шанс, не большой. Предпочтительнее Яндекс маркет.

Кстати Modern devisec это тот же Lime store и цена на один и тот же товар сильно отличается на разных площадках у них. Причем цена самая высокая на тех площадках где нет проблем с возвратом.

На сайте c 19.04.2019
Цитата azg831:
На дворе 25 год. Вместо того что бы, принять как мантру и около того, советы и подсказки невероятно опытного специалиста, потратившего на анализ ваших работ время, вы должны быть благодарны

в каком месте то опытного?

На сайте c 14.05.2010
Омск
Цитата shafxat:
Цитата azg831:
На дворе 25 год. Вместо того что бы, принять как мантру и около того, советы и подсказки невероятно опытного специалиста, потратившего на анализ ваших работ время, вы должны быть благодарны

в каком месте то опытного?

В каждом предложении и слове, опыт. А слов, не много. Разве это не читается?

На сайте c 19.04.2019

не в одном месте . тем более в выложенных работах

все . до свиданье . 

На сайте c 14.05.2010
Омск
Цитата shafxat:

не в одном месте . тем более в выложенных работах

все . до свиданье . 

Жаль, я хотел пообщатся. Я просто пишу десертацию на тему "Творческое выгорание и страх демпинга". Ну нет, так нет....

Читают эту тему: Earanak