всем доброго времени суток!
В общем у меня по той же части проблема, только малость другая:
установил 3дс макс 2012, взломал, работал, жил не тужил... ну в общем как все. Пришло время переходить на лицензию, в наличии имеется, но только версия 2008, понятное дело, что работать не получится, веду переговоры по апгрейду до версии 2012, НО переговоры переговорами, а работать то надо в чем то, хотел пока поработать в триал версии, до привоза лицухи и вот тут то проблема:
снес ключ, запускаю макс - не дает вариант использования триала; удаляю макс, чищщу реестр (пробывал так же тоталАнинстал), ставлю снова макс и ниффига, та же ситуация, не дает возможност использывать триал версию... не нашел способа как побороть (все это делалось на 7ке не лицензионной)...
переустановил ось, поставили лицуху профи 7ку, ставлю макс 2012 и вуаля, та же хрень, не дает варианта использования триала на 30 дней, только активация =(((( никто не сталкивался с такой проблемой? может кто знает как сбросить счетчик триала?
Автостолы конечно молодцы, раз все так продумали или же я просто ваще ни оч в этом плане =(
при переустановке оси на лицуху, я фарматировал раздел С, думаю там все снеслось...
а разве удаление ключа лицензии может повлиять на отсчет триала?
так же пробывал удалить файлы в папке FLEXnet... ключи активации удалились, но от этого он не стал предлагать использовать триал на 30 дней, только активация...