вы холодильниками, за полярным кругом не торговали?))
Если там кому-то лень выйти во двор и набрать льда, я привезу холодильник, вопрос лишь в цене. Так и здесь, лень должна оплачиваться
Странный вы человек. Я ваши модели покупала, крутые.
Я не просила бесплатно модель скинуть, не просила кого-то что-то делать. Нужен был совет, не хотите помочь- проходите мимо. Кто смог помочь - тому спасибо.
Форум про вопросы моделирования, правил я не нарушала.
На сайте c 06.04.2014
The Lone Star State
Странный вы человек. Я ваши модели покупала, крутые.
Я не просила бесплатно модель скинуть, не просила кого-то что-то делать. Нужен был совет, не хотите помочь- проходите мимо. Кто смог помочь - тому спасибо.
Форум про вопросы моделирования, правил я не нарушала.
Успехов вам.
Я вам предложил сделку, а вы мне минус в репутацию. Не устраивает проходите мимо. Вы о чем, о каких странностях говорите? Ждите тех, кто вам бесплатно посоветует.
На сайте c 06.04.2014
The Lone Star State
Цитата Nightt:
vitaly_y_panov несколько агрессивное навязывание своей "помощи". а в конце еще и укор. вам же сразу сказали что не нуждаются
Я ничего никому не навязываю. И это не помощь. Помогаю я безвозмездно, если люди действительно нуждаются, но когда google и youtube пестрит информацией по данному вопросу, который яйца выеденного не стоит, какая помощь может требоваться?
Я пол года назад выложил скрипт конвертации из corona в vray, написанный мною, абсолютно бесплатно на 3ddd для всеобщего пользования, а так же регулярно высылаю сцену от скачанной модели, если человек в этом нуждается. Это как называется? Я не помогаю?
Можно по разному помогать, пинок в задницу тоже может помочь в некоторых случаях.
спасибо)
пинок нужен, если человек застрял или сам двигаться не хочет. здесь достаточно было просто направить. забивать гвозди микроскопом прежде всего вредно для микроскопа.