мур_ А какая разница откуда, если кто-то захочет взяться за работу и подзаработать, то есть Western Union, который переводит деньги по всему миру и в малые строки.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
alarti
просто в разных регионах-разная цена-) Я не отдаю предпочтения вестерн юнион, мне больше нравится когда переводят деньги на счет. Там фиксируются данные и отправителя и кому отправляется, перестраховка. И темболее от нового человека нужна предоплата и только потом можно взяться за работу.
Чего б не сделать если человек платит-)
Пока работал комп, я тоже работала. А стены без проемов -это тот единственный файл сохранившийся- который еще без проемов был. А если я сюда обратилась, значит действительно безвыходная ситуация. И кстати, я не говорила, что я асс
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
nefNatka
Ближе к делу. Я спросила что имеется из материалов(стены можно сразу выкинуть, булеаном проемы-это извращение) чертееж нужен. Ладно..если есть обмеры-сама начертю-)).
Где находитесь территориально, готовы ли внести предоплату, какого качества должна быть визуализация(профи или достаточно как делают для дипломных работ?)?
Siamochka В принцепе ты права, лучше уж самому взять отпуск, поднапрячься и сделать работу за два дня, тем более что за два дня и новичек сможет справиться (если как описывает, что половина уже готова). А учиться работать в экстремальных условиях надо, так как эти самые условия у нас встречаються часто. На собственном опыте помню даже были такие ситуации, что заказчик во второй половине дня дает размеры, в крации описывает что хочит видеть, и визуализацию нужно сделать к 8-00 следующего дня .
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
alarti Siamochka
че вы-)) если человеку лень и он платит, почему не заработать то?-)Чем больше таких дизайнеров-тем нам лучше!
Темболее я беру халтурку на дом, визуализации.
Не, ну тут я даже возразить немогу
Но вот все никак не были озвучены задания: план объекта с размерами, примерное стилевое направление, примерная цветовая гамма и т.п.
мур_ Правильно, халтурка никогда не помешает, я тоже полюбляю халтурки . Просто человеку мы пытались дать дельный совет, но если человек не хочет напрягаться, так тогда пускай платит.[/b]
Мур_
Побольше проси. Как говорил один заказчик "Люди любят когда с них деньги требуют"
Администраторам
Предлагаю создать новую ветку "Нарочно не придумаешь" или что-то в этом роде
туда "Анекдоты про дизайнеров" и эту тему тоже (хорошо поднимает настроение)