Ну пожалуйста...
Покажите как моделить диван с нарезанием на нем складок "КУТ-ом"
Не подходит урок от Арчи!!!
простой диван с простыми складками (не вмятины, не выпуклости...просто.
Заранее спасибо!
С уважением,
Для меня было бы интересно всё что связано с моделингом, к примеру :
1) комод классический, с витыми ручками и сложными ножками с рисунком ( каламбур какой-то)
2) диван классический или сложное изголовье кровати
3) кованое кресло
и ... покрывала и шторы с использованием симклос
Уважаемые господа дизайнеры!!! Большая просьба к вам!!!! Не могли бы вы рассказать более подробно о модификаторах!! Какими волшебными функциями обладает тот или иной модификатор!
Вторая просьба...очень бы хотелось увидеть урок хорошего пушистого коврика!!
Заранее благодарю!!!!
Большое, спасибо, что учитываете пожелания студентов.
Меня, например, очень интересует использование Loft (по всем вкладкам). И очень хочется научиться моделить элементы мебели (чем сложнее, тем лучше).
поддерживаю Портоп......резьба по дереву на сложных по форме предметах.......изогнутые ножки комода например........создание сложных материалов.....патинированная медь например латунь.....с подготовкой в фотошопе всех растровых карт.........практическое использование карт рендерэлементс.......постобработка............
да можно и я, и я хочу предложить!!!!!
например:1 моделирование мебели в стиле прованс или класика..(завитки и тп...), я сейчас делаю, но хотелось узнать как это делают профессионалы, а то у меня долго получается!!
2 моделирование скейта подвески есле быть точнее, деталь достаточно сложная, я её уже делала для себя...как смогла, но всё равно интересно, как правильно!!
3 затронуть урок на практике poly boost!!! очень хочется!!
4 как создавать сложные материалы...бленд......дирт...
5 как создать соломенный зонтик?????
вообщем я это приблезительно знаю как, но очень хочется поучиться у профессионалов!! очень! очень!!
вот наконецто наметелись темки, сложное моделирование (завитки это типа валюты и окантовые листы )
и текстуринг я думаю это довольно сложные темки заслуживающие разбора
Mozart ну не знаю, я тут видела както делали люди очень интересно....помойму V Dream или Olion!!
помойму даже урок хотели сделать!! а я как раз не умею..так!!!
ну хоть соломенный зонтик, это не очень сложно, но интересно..!!
Присоединяюсь ко всем, кто выразил интерес к теме по моделированию классической мебели (мягкой в особенности) и ее текстурированию. Создание реалистичных штор и покрывал, вообще сложных драпировок, тоже, на мой взгляд, заслуживает большого внимания.