Шумят в сцене только белые материалы. хелп

Автор

Здравствуйте товарищи, я новичок в 3д и у меня тут большая проблема

Каждый раз когда я делаю в сцена светлые материалы, а особенно белые, они начинают сильно шуметь, причем что другие материалы не шумят. Вот на сцене куда немного попадает свет на рамки белые шум и так везде куда попадает свет.

У кого-нибудь была такая проблема? Помогите пожалуйста разобраться 

З.Ы. пожалуйста не обращайте внимания на интерьер)

df70ef11886ec5ae6ac7066b6b7a8f07.jpg

На сайте c 21.04.2010
ничего не понятно, вижу только пересвет
На сайте c 06.02.2012
Калининград

Если это Corona, то нельзя использовать чисто белый цвет. Иначе будет дольше рендериться и будет много шума.

Есть даже Albedo в render elements, красным показывает проблемные места.

На сайте c 27.06.2012
шум у вас не только на белых материалах, он есть на всех светлых участках. Здесь в комплексе надо смотреть настройки материала, светильников, рендера. Вообще вопрос шума на столько общий, что по нему можно писать диссертациюsmiley-biggrin.gif
На сайте c 10.12.2009
Посмотрите ролики на ютубе, там наглядно покажут как правильно настраивать материалы свет и рендер. Попробуйте повторить и если что-то не получится тогда спросите здесь снова. А так вам никто точно не сможет сказать.
На сайте c 06.05.2013
Moscow
Добавьте в renderelements VrayDenoiser,он убирает весь шум и не нужно сильно поднимать настройки
На сайте c 24.11.2009
kiev
а мне кажется что это все таки не белый мат а световой блик так подает от окна ... ведь не весь белый мат шумит ... крутить сабдивы на лайте или портале в окне ...
Читают эту тему: