Коллеги помогите пожалуйста разрешить ситуацию с шумами и дефектами на стенах, плинтусах, молдингах. Настрой вроде мощные. На всех источниках света по 50 сабдавов. На материалах от 25 до 50 сабдивах.
438287 вы так лихо крутнули настройки и вывели столько пассов(необходимых наверное) что я вижу в вас профи как минимум уровня 78-80, даже страшно что либо советовать, но на то что получается я бы взглянул хоть одним глазиком
438287 вы так лихо крутнули настройки и вывели столько пассов(необходимых наверное) что я вижу в вас профи как минимум уровня 78-80, даже страшно что либо советовать, но на то что получается я бы взглянул хоть одним глазиком
Попробуйте ;)
Настраивала по урокам. 3 д макс честно учила на дизайнерских курсах. Просто был перерыв пару лет в практике.
оправдана, но если честно вам даже лучший пресет(default) не сильно поможет там придется перенастроить весь свет ,камеры ну и тд,но у меня нет 3,4, выложите сцену без всякой мебели и тд кто нибудь поможет
оправдана, но если честно вам даже лучший пресет(default) не сильно поможет там придется перенастроить весь свет ,камеры ну и тд,но у меня нет 3,4, выложите сцену без всякой мебели и тд кто нибудь поможет
;)))))))
Сроки капец как горят
Честно говоря, настройки не оправданы. А ещё порталы не стоит так ставить, лучше по наружной стене.
на втором отскоке (lc) зачем ставить заниженный мульт? это всегда причина шума. не смотрите уроки 10 летней давности. еще колормапинг завышен, по единице норм, гамму можно занизить до 1,8, более контрастно будет. лучше крутить камеру для освещенности, а не глобальные настройки.
странно не могу понять 1 ( заем експонента с мультами по 3 ) ?? ну реально зачем вам черногов углах не хватает ? линейки хватает в большинстве случаев если не хватает спасает рейнхард
2 зачем снижать мультик на вторичке ? 3 пропаблистик лайт нужен окгда оч много светильников более того он не всегда хорошо работает с кропами ( тестите )
3 на больших картинках выгоднее отрубать фильтр Аа во 1 бстрее во 2 нет блюра