А у меня 2черные , уже подростки, им примерно месяцев 5 или 6..точно не знаю, потому что подобраны в ноябре маленькими, ласковые и невредные совсем, слушаются и едят все подряд, даже листья капусты)) Для себя убедилась что кошаков лучше брать двоих, им весело и не шкодят совсем, потому что заняты друг другом. За ними наблюдать это пострасающее зрелище, спят в обнимку, друг друга умывают, Но что касается еды тут конкуренция. Если что-то вкусное рычат ..не подпускают друг друга, первая ест и еще лапой держит, а вторая стоит рядом..боится) Одна из них спокойная и уверенная, не издает никаких мяу-мяу, молча сядет и ждет пока накормят, не пристает ни к кому, смотрит телекможет играть сама, поведение как у собаки, все хватает лапами и носит в зубах, особая любовь к тряпкам))) устала прятать. Это Мотька. Вторую назвали Тиша но..это тиша она была поначалу, болела и много спала..а сейчас очень громко требует пожрать))
Думала взять их только перезимовать чтобы не погибли и весной отдать в частный дом кому-нибудь, и вот не знаю даже..смогу ли с ними теперь расстаться
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
А мой кот не любит валерьянку, фу, вообще на дух не переносит. Зато морковку любит, кушает и валяется в ней. И еще любит приправы всевозможные, валяться в них-)
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
Зацените мое Чудовисче, подобрали 3х-5ти месячной на улице перед новым годом, подарог се сделали, на свою голову. Была (Фокси назвали, за лисью хитрость) вся плешивая, вонючая ))), лишай в 3х местах был, лично мазюкал и уколы колол - вон краса какая выросла )
PS: ...повернуть забыл фотки, на компе автоматом разворачивались в нужную сторону...
может уже говорили, но можно узнать историю дня кошек?
В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. Например, в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля. А основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа.
так что со всемирным днем малость погорячилась, всероссийский день кошек седня!