SimCloth-настройки тканей

Автор
Киев
Я хотел бы поднять тему о настройках тканей в симклозе. Сталкнулся с тем, что для получения релистичных складок разных видов тканей, буть то шторы или просто накидка, нужны настройки сответствующие реальной физики ткани. Кто нибуть заморачивался по этому поводу?
Потому что, чесно говоря, замахался делать ткани методом ТЫКА!

И, предлагаю выкидывать в этом топе ТКАНЬ-НАСТРОЙКИ.
На сайте c 23.09.2007
г.Иркутск
OLION

Стоп сли мне память не изменяет то в новой версии же есть предустановленые типы тканей...внушительный довольно набор
На сайте c 29.03.2008
там же тутор есть, все нормально получается... а вообще у сим клота нет такого кол-ва настроек как у скажем майского клота... Имхо он будет по умнее но и считать будет дольше. А так для шторок симклот за глаза. Поройся чувак если чего пиши в личку ко мне я тебе тутор кину
На сайте c 19.12.2007
г. Пенза
если не сложно скинь пожалуйста alex-3782@mail.ru
На сайте c 09.03.2007
Киев
Siterberg Не путай Cloth( встроенный в мах) с SimCloth3
На сайте c 15.03.2008
Киев

Любое содействие в получении статуса PRO (моделинг на заказ, продажа моделей) - бан

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан
здесь описание всех параметров плагина:
http://evgen-64.narod.ru/uroki/SimCloth/SimCloth3.html  
На сайте c 09.03.2007
Киев
sudar Спасибо, конечно, но где что в настройках я знаю, и что! Что бы сделать, например ткань "Атлас" как ,эти самые настройки, выставить?
Вот я бы и хотел, что бы в этом топе люди делились опытом...

А урок.. ну сделать модель нехитрое дело, выставил настройки и хирач "однотипные шторы", во всех сценах одно и то-же...

И судя по всему народ особо не заморачиваеться

Я и сам так делал...

А теперь шеф вдруг спрашивает, а ты можешь сделать штору из "тяжелой ткани", я вроде ни первый год замужем, ПОЖАЛУЙСТА! Что то покрутил, сделал... Говорит ни фига! Непохоже..
Вот, тут я и задумался...
На сайте c 15.03.2008
Киев

Любое содействие в получении статуса PRO (моделинг на заказ, продажа моделей) - бан

Дата выдачи:

Пожизненный бан
да уж. я когда-то тоже пыталась крутить настройки. и тоже хотела сделать ткань тяжелой. так и забросила.

тоже буду рада отзывам знающих
На сайте c 23.03.2008
Ташкент Узбекистан

Account is banned

Дата выдачи:

Пожизненный бан
да-да пожалуйста даже можно скинуть у кого может есть мат с тканью) разного типа , у меня этот вопрос тоже больной!!!
Читают эту тему: