На сайте c 16.06.2008
Saint-Petersburg
Цитата DarkAndras:
если синий экран то clock watchdog timeout
та же проблема появилась после обновлений (который всеми силами останавливал, отключал) 10ка таким образом сделана, что обновления не откл никак. и теперь комп живет своей жизнью..может 3 раза подряд перегрузится с интервалом в 3 минуты. А может проработать сутки, при полной загруженности. Все рекомендации, что есть в инете, не спасают (но и не углублялся). Эту проблему будет решать сисадмин. Отпишусь, как решиться проблема.
На сайте c 16.06.2008
Saint-Petersburg
Цитата Johnsooon:
Цитата DarkAndras:
если синий экран то clock watchdog timeout -- win 10 pro 1
Эту проблему будет решать сисадмин. Отпишусь, как решиться проблема.
Если для кого-то эта проблема актуальна, в лс расскажу как ее решил. Решал не сам, и смогу лишь дать рекомендации и контакты того, кто этим профессионально занимается. Мне помогло и ошибка исправлена на удаленной основе через teamviewer .
Актуальные дрова и обновления (переустановленная ОС на форматированный SSD) Проверена память средствами винды - ок (memtest не пользую) диски в поряде, температуры агрегатов в норме, BIOS в дефолте, не было разгона по железу. в связи с этими обстоятельствами я в ступоре - что пошло не так? Есть у кого опыт с такими вводными данными?
Ага, я давненько не видел проца с ножками и камень без скальпа , пасту наношу сам - исключено. А проблему пока решить таки не удалось. Взял бубен побольше.
Ага, я давненько не видел проца с ножками и камень без скальпа , пасту наношу сам - исключено. А проблему пока решить таки не удалось. Взял бубен побольше.
Я уже с этими бубнами пляшу с апреля месяца с покупки компа, с первого дня вижу эту ошибку почти каждый рабочий день при интерактиве или батч рендере, поменял БП, память, ссд, переставил кулер, ничего не поменялось...грустьпечаль