Демка или нет не знаю, взял с сылки кем-то выложенной, установил как спецами по этому делу было описано, заменил те файлы которые было нужно, загрузил и все ок. Макс не ругался, но и САН не показывает...
У меня Виста 64- Где мне взять этот гребаный врей?
Демка или нет не знаю, взял с сылки кем-то выложенной, установил как спецами по этому делу было описано, заменил те файлы которые было нужно, загрузил и все ок. Макс не ругался, но и САН не показывает...
У меня Виста 64- Где мне взять этот гребаный врей?
Последнее время только "демо" и ставлю, даже не "адвансед с кряком от демо"!
Всё там есть! всё работает!
не рабочих версий не видел! только тут о них слышу...
Может виновата во всем у вас виста, которую забыли настроить правильно???
У меня тоже виста64.
Не знаю, Виста лицензионная, обычно проблем нет. Да он и встал нормально, если бы я здесь не прочитал про источник света Врэй сан, то так бы и думал что все нормально.
Такой он капризный Врэй ентот. Может под мою версию макса не подходит.
На сайте c 02.10.2006
АР Крым Симферополь
Vlado Vray Adv 1.60.22
тестовая версия проходит на машине с 8 процами на борту......
возможно многие видели это... но все же покажу.... тема очень старая уже..... давно это видео в нете
:idea: Взял хелп отсюдаhttp://vraydoc.narod.ru/vray150sp1/index.htm
НО!... заархивачил весь сайт програмкой Offline Explorer Pro. Вышло 175 мб удобнее чем пдф, да и все ссылки на примеры работают, а все примеры присутствуют. онлайн не нужен, все локально работает. Удобно, рекомендую для тех кто привык работать в браузерах. Архив прекрасно работает на КПК и комуникаторах, собственно из-за это все и замутил :?