Хочу отрендорить видосик ) в Максе, такой вопрос что случиться если будет рендориться 2 недели и какие последствия в дальнейшем могут возникнуть с компьютером при таком использовании??
Хочу отрендорить видосик ) в Максе, такой вопрос что случиться если будет рендориться 2 недели и какие последствия в дальнейшем могут возникнуть с компьютером при таком использовании??
рендерфермы работают годами 24/7. Ничего не будет.
Я бы так не заморачивался, для этого есть фермы, не мучайте ни себя ни комп. rendEr
Я бы так не заморачивался, для этого есть фермы, не мучайте ни себя ни комп. rendEr
Если время позволяет, то какая разница рендерит комп или нет. Я делал на домашнем 2700K облет экстерьера с деревьями прочей лабудой, рендерился пару суток правда.
У меня месяцами комп не перезагружается. Постоянно рендерятся проекты на поток. Охлаждение воздушное. Проблем ваще никаких. Периодически контролирую температуру проца и могу иногда подрегулировать реобасом обороты на вентиляторах.
Аналогично, перезагружается лишь тогда, когда обновления требуют. В остальном, если держать процессор в комфортных для него температурных режимах, то ему хоть бы что.
При высоких тепмпературах и галактики разрушаются. Речь о штатных для процессора температурах. Если она в пределах нормы, будет работать пока наблюдатели не закончатся.
При высоких тепмпературах и галактики разрушаются. Речь о штатных для процессора температурах. Если она в пределах нормы, будет работать пока наблюдатели не закончатся.
При штатных может и не разрушаются, в общей своей массе. Да и при каких-то овер температурах врубается тротлинг, он точно не даст сгореть ничему.
Будут выскакивать предупреждения от компа о том, что он работает сверхурочно, у него нет выходных, личной жизни, не гуляет, работает за еду и вообще уже давно не был в отпуске
ск бы ни работал ни чего не будет но руку на пульсе держите ... аида в помощь ... критические температуры просмотрите для своего проца ...