Кстати, по названию. Скачивает архив с номером. Соответвенно, если потом, через какое-то время, захочется узнать как называется модель, найти её на сайте невозможно, потому что по номеру в моделях не ищет, а максовкий файл может называться как попало...
вообщем, надо как-то прикрутить, чтобы с тем же номером скачивался или текстовый файлик со всем описанием, что было у модели или прям страница в html.
к тому же там могут бы комментарии с полезными уточнениями.
и превьюшка бы тоже не помешала - бывает, что модель без текстур или слетит чего и понять, что должно быть на самом деле можно только по ней
Это все к тому же вопросу, на который ответил Mozart.
Последние 10 закачек имеют нормальные названия, на этом все.
Кэш хранится в куче, без описаний.
Для того, чтобы банально не растащили базу моделей по трекерам.
Простите.
найти её на сайте невозможно, потому что по номеру в моделях не ищет
было бы неплохо,если бы браузер умел просматривать не только сайт,но и локально жесткий диск,то есть прикрутить проводник,с сохранением всех своих функций,а если еще прикрутить просмотрщик 3Ds и max файлов,то ваащее)
Возможно, в следующей версии так и будет. Но насчет просмотра .max и .3DS - сильно сомневаюсь. Просмотр изображений, работу с архивами и файлами, это можно сделать.
Хороший скрипт, администрации спасибо!
У меня на Firefox при поиске моделей на сайте при наведении курсора для выбора модели возле превью модели выскакивает вертикальная черная линия (высотой 3 высоты превью).
Ну, ребята...
Я посмотрел видео со скриптом...
Еще не тестпил, но, завтра, на работе, обязательно попробую!!!
Однозначно считаю, что эту дополнительную опцию нужно как-то поощрить...
Я бы предложил сделать это чудо немножко платным!
Я бы заплатил за такой скрипт. Правда!
Молодцы, ребята!
Вы лучшие!
Круть-круть-круть!!!Мой 3dmax сросся с нетом.Что хотелось бы к выше добавленому-про привью писали уже,ну и вооще круто было бы иметь возможность конкретные разделы моделей привязывать к своим папкам где уже есть модели из этого раздела (чтобы потом их опять не сортировать).К примеру технику к своей папке техника или как там его кто называет,мебель к своей и т.д.