Lenviron
У меня работает и со включенным UAC. nailgun
По поводу просмотра модели из кэша. В следующей версии вероятно, сделаем возможность открытия соответствующей страницы сайта по клику на файле.
Возможно, даже описания скачанных файлов будут, но только в браузере.
На диске кэш однозначно останется в том виде, в каком он сейчас.
cyberflipper,
Установил плагин по этому пути: Crogram FilesAutodesk3ds Max 2010,
запускаю эксплорер, выбираю обычную модель для скачивания не "Profi"(не имею доступа), нажимаю "скачать", окно эксплорера "превращается" в белый прямоугольник и всё: ни загрузки, ни чего - висяк какой то
Ну, вот, собственно, и всё описание проблемы.
Макс у меня не очень лицензионный и ещё он у меня кирилицу не видит (может по этому).
Может, нет прав доступа к диску? С кириллицей проблем не должно быть, для этого были приняты специальные меры. Проверьте, создается ли файл в папке кэша?
есть ли ограничение на глубину поиска текстуры? просто я задал свою папку с текстурами, а он несколько не нашел, хотя вручную я их указать могу, т.е. они там есть.
если есть, то мб сделать его по больше?
Установил скрипт. Первое, что хотелось сказать людям, создавшим его- это "ВЕЛИКИЙ" Респект за проделанную работу, молодцы! Поигрался, скопировал пару моделек (копирование довольно быстрое), радовался. Потом закрыл окно 3ddd explorer, сменил путь сохранения файлов с default (C:3ddd) на свой путь (D:3ddd) и после этого перестало открываться окно 3ddd explorer. Перезагрузил комп, ничего не поменялось. После чего поставил скрипт по новой поверх старого, ничего не изменилось.
Может знаете причину поломки?
Очень дельный скрипт,МОЛОДЦЫ!!!
Поюзал его,всё отлично робит на W7/Max2011x64.
Тормоза (хотя я бы это к скрипту не отнёс) возникают при загрузке модели большого размера,что скорее связано с вашей скоростью работы в интернете!Ведь скрипт его сначала скачивает в папку,потом распаковывает и открывает вам на просмотр содержимого!
Вот я ощутил эти тормоза(хотя не значительные),загружая архив в 33,4mb и в распакованном виде он весил 120mb.
Единственное что бы я улучшил:
1.)Возможность поставить папку загрузки по умолчанию.Ведь многим не удобно скачивать модели на диск "C".
2.)Возможность просмотра картинки рендера,может быть в дополнительном маленьком окошке?Для того что бы ориентироваться в загруженных файлах было легче.
Огромный вам респект за скрипт!!!
Закрыл окно 3ddd explorer, сменил путь сохранения файлов с default (C:3ddd) на свой путь (D:3ddd) и после этого перестало открываться окно 3ddd explorer. Перезагрузил комп, ничего не поменялось. После чего поставил скрипт по новой поверх старого, ничего не изменилось.
Может знаете причину поломки?
Может, проблема с правами?
Чтобы сбросить настройки по умолчанию вручную, удалите из папки plugconfig
(она обычно в Users закопана) файл 3ddd.ini.
Чтобы сбросить настройки по умолчанию вручную, удалите из папки plugconfig
(она обычно в Users закопана) файл 3ddd.ini.
К сожалению не нашел ни такой папки, ни такого файла на компьютере. Вроде бы антивирусник тоже не ругался, хз. Попробывал запуснить 3dddexplorer напрямую из рабочей папки, ничего не произошло. Еще интересная штука, файл dddExplorer.exe.config так и должен называться?
Обидно, неужели тока у меня такое?