Всем привет. С завидной регулярностью слетают настройки макса 2016. Причем слетать может либо вообще все до дефолта и даже начальный приветственный экран показывает как при первом запуске, так и отдельные настройки, например настройки вьюпорта или настройки горячих клавиш, при том что остальные остаются старыми. И что самое обидное - при этом периодически слетают все пути к текстурам. Задрало это просто в усмерть.
Раньше связывал это все с одновременным открытиыем более 2 максов, но вчера слетело при одном максе.. он долго тупил при закрытии и при следующем открытии вот такая фигня.
Что это может быть и как лечится? Запуск от администратора, режимы совместимости - не помогает ничего. Перестановка винды тоже. Винда у меня 10 лицензионная.
К слову в самой винде иногда слетают ассоциации файлов, так что она может при попытке открыть фотку спросить очередной раз через что мне ее открыть. Не знаю есть ли тут связь со сбоями макса.
Посоветуйте пожалуйста кто с такой ситуацией сталкивался, как избавиться от напасти.Еще интересно не бывает ли такого в более старших версиях макса. Сам вынужден сидеть на 16, так как более старшие с моей видеокартой конфликтуют (радеон). Обидно будет если потрачусь на новую карту для этого компа и на других версиях макса будет то же самое..