Ситуация следующая. Не так давно я установил Windows XP x64. 3ds max 2009. Макс работает нормально только в 32-битной версии, версия 64бит медленная, долго сохраняет, тупит, открывает, в нем можно только рендерить. Сами проекты я делаю в 32 битах. Один и тот же файл рендерю первую картинку, занимает это часов 8 одна картинка 800х800. А потом даже не сохраняя сцену, после перезагрузки компьютера запускаю рендер той же сцены, той же камеры с теми же параметрами и просчет уже занимает 4 дня. И ничего с этим сделать не могу. В чем может быть причина? Такое впечатление, что 3ds max 2009 x64 просто порит файл и никак отрендерить его уже не получается, потому что 4 дня рендер для не очень сложной сцены это слишком.
Процессор Intel Core2Quad 6600 (4 ядра по 2,44Гц), 2Гб оп, 512 видео.
Спасибо.
hetmann
Подозреваю, что попался тот же самый дистрибутив ХР64, который бродит по инету еще с 2007-2008 года(плохо собранный, глючный). Очень похожие проблемы, особенно по времени рендера, были и у меня, пока не понял, что беда в Оси. А макс здесь ни при чем, после установки Vista64, затем 7-64 тот же самый дистрибутив макса работает до сих пор и без проблем.