На сайте c 25.05.2014
Гусь-Хрустальный
Кладу снег на небольшую поверхность - все работает, пытаюсь положить его на доску размером 4х0.2 метра и процесс подвисает на неопределнное время. У SnowFlow есть какие то ораничения по размеру объекта или я просто что то не так делаю?
Кладу снег на небольшую поверхность - все работает, пытаюсь положить его на доску размером 4х0.2 метра и процесс подвисает на неопределнное время. У SnowFlow есть какие то ораничения по размеру объекта или я просто что то не так делаю?
На сайте c 14.03.2014
Набережные Челны
Все привет, вот есть проблема на работе установился плагин, а дома такойже макс 2010 но 64 бит а на работе 32 бат. На работе сразу заработал, а дома вот нажимаю на плагин и вот что выходит. Может кто знает что делать?
Всем привет)) Нужна помощь. Скачал snowflow по ссылке которую Sten выложил - в 14 максе все работает, но как только я пытаюсь сгенерить снег на чем-то сложнее сферы или пары боксов (хотя бы на бессмертном чайнике) - все намертво зависает. Ждал долго - 20мин - 40 мин - час - без изменений. Подскажите в чем может быть дело? Пробовал по-всякому - и с пресетами и без((
Насколько я помню, пееред тем, как делать снег с помощью snowflow, лучше все объекты, еоторые есть в сцене, смерджить. Ограничений по размерам в рабоет этого плагина нет вроде бы, но он не очень стабильно работает с моделями с большим количеством полигонов, по крайней мере в max 2009 было именно так.
что то у меня какой то косяк. В пустой сцене все работает нормально. А открываю любые другие и ничего не происходит. Зеленая полоска показывает, что просчет закончен и все.
liberal, тоже скачал, но ещё не пробовал. Помню, в декабре ещё искал ломаную, и вычитал, что делать надо в сцене с одной моделью, потом сохранять в отдельный файл и мерджить в основную сцену. Сам ещё не пробовал, за что купил, за то продал. Попробуйте, авось получится.
п.с. Во, тем более выше об этом упомянули уже. Или даже с одной моделью не работает?