В кореле строю флажок для молдинга, а когда соединяю узлы, все равно в одном месте,да остается эта стрелочка( из-за нее флажок не могу пустить на станок); В итоге в другой программе в этом промежутке пусто. Как превратить ее в точку? Не могу понять.
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
Princessflame
Разрывы легко проверяются заливкой, если она не отображается - есть разрыв. А так Вам Medonozza уже ответил, даже визуально разомкнутые точки видно, по толщине линии.
В Вашем случае все благополучно замкнуто. А если надо начальную точку перенести в какой-либо крайний угол (например), то просто в нужном месте разорвать и снова соединить. Что может быть проще...
Разрывы легко проверяются заливкой, если она не отображается - есть разрыв. А так Вам Medonozza уже ответил, даже визуально разомкнутые точки видно, по толщине линии.
Да ладно? Думаете, я не пробовала этого сделать? А то,что пытался объяснить Medonozza я итак знала. В итоге в другой программе этот кусок отсутствует.
Цитата Prog:
Princessflame
В Вашем случае все благополучно замкнуто. А если надо начальную точку перенести в какой-либо крайний угол (например), то просто в нужном месте разорвать и снова соединить. Что может быть проще...
Вы бы лучше открыли мой файл и убрали стрелку, раз нет ничего проще.
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
Цитата Princessflame:
Вы бы лучше открыли мой файл и убрали стрелку, раз нет ничего проще.
А Вы думаете я Вам не заглядывая в файл комент запульнул... Ну тогда рука-лицо... Или даже нет, лицо-стена... Искренне желаю удачи в разрешении проблемы, без сарказма.