Заходим в Utilities , выбираем resource collector ,ставим галочки Collect bitmaps и Include MAX file, указываем папку , куда все собрать, и все текстуры с файлом сохраняются в одну папку, мне этот способ больше нравится.
Про файл-архив, обязательно нужно указывать путь только на алглийском, походу русский он не понимает.и создаств вам зип архит со всем что касаеться сцены.
Заходим в Utilities , выбираем resource collector ,ставим галочки Collect bitmaps и Include MAX file, указываем папку , куда все собрать, и все текстуры с файлом сохраняются в одну папку
Помогите пожалуйста, коллега не может мне скинуть сцену с материалами, так как когда ставит галочки Collect bitmaps и Include MAX file и нажимает Begin 3d max вылетает, пишет ошибка. Так происходит со всеми сценами (пробовали разные, 3d max 2011.
Привет всем , Подскажите плиз, рендер поставила на 80 pass, как они закончились оставалось 13% примерно рендера , появляется чёрное окно и он начанает заново эти пасы рендерить. Прошу помощи , срочно нужен рендер. Может кто у себя сможет отрендерить , буду очень благодарна .