Всем привет.. такая трабла не как не могу от этих зайцах на шторах избавится многое испробывал ну все равно не в какую!! Способ использовал покрасить все в серый акромя штор.. да зайцы пропали иза этого.. переконвентировал сцену не помогло.. начел искать в том траблу что что источник света пересекается с геометрией.. нет не пересекается.. в окнах стекол нет!! тюль исключена у вирей порта!! в чем может быть косяк ребят!!!!!!!!!!!!! запарился уже!!
ой, а я полумал что это рисунок на шторе такой. кстати, прикольные кавадратики блясть, их бы побольше хаотично раскидать.
ЗЫ.
проверь сабдивофф на источниках света поскольку?
На сайте c 25.02.2009
Липецк projectbp.ru
Понимаю, что не дело, но шторы без сложного рисунка - и в фотошопе сия проблема устраняется за 2 мин.
Вариант увеличения HSP.subdivs и interp.samples не рассматривался?
sasharoma - сабдивов у сана и порталов у всх по 32..
Lyapsus твой сарказм мне понятен и скорее всего спроведлив.. конечно я спокойно могу убрать их припомощи шопа.. но для меня в этой теме главное разобратся изачего они лезут!!
Да вот не факт, были такие же зайчики, только длинные прямоугольники по форме, помогло что исключил их из освещения ИС с улицы. Тут может быть тоже в этом дело.