Ну значит повезло. Ко мне сразу агрессивно были настроены, бизнес план просто пролистали, особо вникать не стали. Не знаю, может уже всё распределено или всё делается через "благодарность"
А вы какую сумму просили и что повлияло на положительный результат?
Нет. Думаю проверили только справки о доходах. Формально я как малоимущий подтвердил свой статус.
Посыл был такой, если вы бедный и бездарь то вам не помогут деньги, а если вы такой умный то сами заработаете. У нас типа стар ап, а вы просите на бизнес, говорят идите за помощью малому бизнесу. И так по кругу. Потом начальница проголосовала против и конечно большинство последовали её примеру.
Первый раз отфутболили- плохо подготовился, перебор был по доходу рублей на 50)
Второй раз- при заполнении анкеты указал что не нуждаюсь в продуктах и вещах первой необходимости))
В третий раз прямо спросил, что нужно для результата, иначе приду еще. Пришлось делать вид, что очень нуждаюсь во всем, подсказали написать как нужно. Как мне объяснили, суть в том, что не на развитие бабки, а людям оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
Сумму 350 просил, все одобрили.
БП правда на дизайн интерьера писал. Но его особо не смотрел ни кто, так понимаю. Галочку поставили в центре "Мой бизнес", а в соцзащите им только она и нужна.
Формально я как малоимущий подтвердил свой статус.
Если подтвердили статус малоимущего и вам отказали, то это странно. Отказ письменный? Жалобу можно накатать.
Письменного пока нет. Только в пятницу был на комиссии. Нет , жалобу подавать не буду, так как в нашем крае это бесполезно, даже если я напишу в краевое управление, моя жалоба окажется опять в моём городе у той же начальнице , которая меня и зарубила.