Соц контракт на 350тыс. руб.

Автор
Новороссийск
Цитата Denis_21:
Цитата albatr0s:
Denis_21, как раз отчитываться за эти деньги нужно, в этом и суть

Да, ты прав. Но если ты их использовал целевым образом, т.к. купил комп, то показал доки один раз и всё. Ну и в течении года не продать, и не пропить его. Это не сложно в общем-то

Надо не только отчитаться за покупку компа, но и год показывать, что ты получал доход  как планировал в бизнес плане. Иначе придётся вернуть деньги. А то ты отчитался, что купил комп и сидишь на нём дома играешь.  В любом случае это выгодно если ты собираешься фрилансить. Получить топовый комп от государства, а оформить самозанятого и печатать чеки не сложно, даже за не существующую работу, твой расход будет только налог-это где то 20тыс. за год. У меня был работодатель  которому надо было выдавать чеки. Я как раз под него и хотел взять, но мне не дали.

На сайте c 20.07.2024
Russia

albatr0s, я 2 года назад оформлял соц контракт на комп для работы и там не только чеки нужны, можно и дкп если покупаешь с рук у кого то, 3 месяца нужно быть нищим или хотя бы неофициально работать, потом год просто скидываешь справку о доходах каждый месяц и главное чтобы +- доход был как в БП указано

Могу продать бизнес план по которому спокойно все одобрили)

Читают эту тему: ОптимумПрайс , PavelStulov , semjaza