Кто делал, поделитесь инфой, пожалуйста.
Интерьер коттеджа в современном стиле. Ничего вычурного.
Помещение для бильярдной в мансарде.
Сам бильярд и лампы над ним уже куплены.(зеленое сукно и зеленые же лампы)
Какие покрытия должны быть на полу и стенах?
И , вообще, что там должно быть? По инету порылась, ничего путного не нашла.
мебель попрочнее, шары имеют особенность вылетать когда тушуеш. стол должен стоять так чтоб при ударе кий не достовал до стены, лампы посмотрите по нормам у них есть так сказать госто по высоте.
Как что? Желательно побольше стекла и кахеля. Дедуктивный метод Ватсон..
хи-хи Спасибо,улыбнула.
Quote:
стол должен стоять так чтоб при ударе кий не достовал до стены, лампы посмотрите по нормам у них есть так сказать госто по высоте.
Это я понимаю, бильярд стоял на этом месте, так что с размерами все в порядке. Меня больше покрытия интересуют. you Спасибо, идейка интересная, подумаю, но у меня стол классический.
залез дать ссылку на свою бильярдну, а тут уже, оказывается, кого-то она впечатлила )
Дизайн делала Жена, виз (не самый лучший) мой.
жаль, но приняли иной вариант бильрдной, почему-то сочли стол из автомобильных колес "слишком смелым и дорогим" хотя весь стол получался дешевле аналогичного классического!
Хорошая звукоизоляция перекрытия, ковролин, правильное освещение стола (минимум боковых теней на шарах и от шаров), соответственно возможность закрыть окна плотными шторами. Приглушенное общее освещение.
Quote:
Мне вот эта бильярдна оч. понравилась
С точки зрения дизайна наверное интересно. С точки зрения игры на бильярде -ад.
Если человек серьезно увлекается игрой -любой отвлекающий момент ему эту игру существенно осложняет. В идеале с любой стороны стола ощущения должны быть одинаковы, акценты мешают оценке ситуации. В-общем, все зависит от подхода заказчика к самому процессу