Ребят, забыл как на вкладку модифай перетащить наиболее используемые модификаторы. Помню, что через кастомайз ессно, тыкаю туда сюда,наверное не туда. кому не лень киньте скрин. От меня +
И еще. как выровнять вершине в круге в сплайне и поли. По осям то я знаю, а вот, чтобы они по кругу ровно встали не втыкаю.
За это аж целых 2 ++
Я вот так делаю, Сustomize - customize user interfase - toolbars - new создаеться окно, а далее переходим в category - modifers и перетягиваем те которые нужны в новое окно
мне надо выровнить грани, чтобы они имели форму правильного круга. Как это сделать. albertino
Про этот способ я знаю, он тут не катит. То есть в принципе можно, но очень долго. http://files.mail.ru/3SRWJI
YN3
читал уже, более того столько раз, что чуть ли не каждый пост наизусть знаю Но все равно спасибо.
З.Ы. Модеры, клянусь я два раза подряд не отправлял. Нажимал правка, не знаю че так получилось, я тут ни при чем
liberal
попробуй на простых поверхностях, шоб посмотреть как он вообще работает... да есть ограничения, например может не работать если выше весит модификатор какой нить...
пользуюсь им в 2009max'e в 2011 кажись этот скрип уже вшит)
Ох удружил) До этого приходилось полибустом что не всегда удобно. плюсанул, жаль только что почемуто не сохраняеться, приходиться каждое новое открытие макса скрипт вкидывать поновой.