Сильно подробили полосками.
На мой взгляд эта перегородка совершенно не нужна, она уменьшает и без того маленькое пространство.
За телеком савэцкие обои в топку!!
Поднимать качество виза.
увас в одной картинке вертикальные полоски , горизонтальные полоски, и даже клеточка, цвет обоев как у моей бабушки в спальне (это не шутка) бабушка у меня классная но в дизайне не очень, цветовое решение размазанное я хотель-бы увидеть больше контраста, хотя Генкот может и спасет Вас.
Shams29
Мне кажется нужно цветовую гамму подкорректировать, сейчас мало контраста, все розовое или с розовым оттенком( Я думаю, так вышло из-за воздействия цвета насыщенных матов на менее насыщенные,но это, в принципе, можно подправить. Обои, да, неудачный выбор.
Я думаю нужно почитать уроки и сделать более благородный и пол, и подсветить изнутри большой напольный светильник, убрать мелкие или заменить светильники на полке и еще поработать с выбором цветовой гаммы.
Если японский стиль то посмотрите ихние Бумажные домики, Светлая белая гамма и контрастные небольшие штрихи смотрелись бы намного лучше.
Хотя там есть Самурайский меч. так что если кто из гостей скажет про бабушкины обои.....- ХЬЫК.!!!!..