Тигрица.....есть модель круга, водолазного шлема.....барного стула в виде буйка и дверь камбуза.......если время терпит то в пару дней скину.......проблемы с инетом временные.......
На сайте c 29.06.2007
Израиль, Хайфа
Quote:
Тигрица.....есть модель круга, водолазного шлема.....барного стула в виде буйка и дверь камбуза.......если время терпит то в пару дней скину.......проблемы с инетом временные.......
Не только подожду ну и буду очееееень благодарна! Круг уже смоделила, а вот все остальное , что у тя есть не помешает!) Огромное спасибо за отзывчивость!
Кароче пульнул на сайт шлем водолазный......иллюминатор, светильники и дверь для камбуза.......стул-буй тока забыл.....лана попожже кину..........все это моделилось для концепт бара Дебаркадер для дайвингистоф и ваще чувакоф любящех море и чаек
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
nailgun
Я даже про такие зборники не слышал =).
Да, очень надо.
Можеш в асю скинуть, хотя мне кажеться лучше сюда, чтоб была взможность скачать и другим. =)
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
nailgun жестоко
Вот всегда у меня проблема была с памятью на названия
Вот зрительная другео дело
Но по той ссылке, которую я сам давал, лазил, там его не нашел.
Хотя может кудряво искал.
Нашел похожий кораблик по ссылке dobriy_duh. Думал регистрироватсья там нада. Малость психанул. От интеерса решил ввести логин и пароль и о чудо... Залогинилось От такая у меня память хорошая Но все равно не то. Поэтому жду Наилину ссылку =)
СветланаКУС Спасибо, но попроще не надо. Этот кораблик строиться будет, 6000х2800 h=6900 . Поэтому мне его бы со всех сторон покрутить, чтоб конструкцию продумать. =)