Подбираю мебель для нашего нового офиса, эклектика( минимализм, Mid-century, неоклассика)
Расстановка кабинета ниже, окно панорамное( первый этаж, вид на почти природу) идея- всю офисную технику, которой пользуемся(принтер, сканер) спрятать в шкаф-стеллаж.
Тут с коллегой полная солидарность, а вот столы...
Я планировала что типа такого такого ( возможно яркого цвета), максимально простой и открытый
Ее пожелания, чтоб был экран( задняя, в нашем случае передняя панель) на столе, так как она ходит часто в платье-юбках,переживает, вдруг это будет смотреться не эстетично...
Засада, конечно, так как это наш личный кабинет, и для приема заказчиков у нас есть отдельное помещение, но я согласилась... хотя моя идея уже начинает сыпаться. Но тут можно найти компромисс.
И тут главная проблема, она хочет закрыть системный блок.... задняя стенка , по ее мнению, выглядит прям ужас ужас. Не могу ее переубедить, что нет в этом ничего страшного... тем более стол перпендикулярно ко входу в кабинет, частично скроет экран(панель) стола, провода аккуратно собрать.
Я уже начинаю забрасывать ее вот такими картинками ... и обещаниями, что поделю кабинет на две части, поставить ширму)))
Помогите , коллеги, нам не поругаться))))
Вопрос, так ли ужасно выглядит задняя панель системного блока и его нужно обязательно спрятать , или научится относиться к нему , как к внутреннему блоку сплита( эта байда меня раздражает, но жить без него в нашем крае нельзя)?
А может кто видел такой стол, который совместит в себе все вышесказанное и он не будет смотреться как постамент
ПИШУ КАПСОМ! ПРОСТИТЕ, НУЖНО БЫЛО СРАЗУ НАПИСАТЬ, ТЕХНИКУ МЕНЯТЬ НЕ ПЛАНИРУЕМ, НУЖНО ПЕРЕУБЕДИТЬ КОЛЛЕГУ, ЧТО НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО , ЧТО ВИДНЫ ПРОВОДА И ЗАДНЯЯ ПАНЕЛЬ С/БЛОКА