Способы работы на заграницу(часть2)

Автор
Россия
Здравствуйте. Не совсем понял почему закрылась предыдущая тема, но судя по то му что все продолжают "носиться" со картами Казахстана, тема критически актуальна. Я нашел еще один вариант работы с заграницей без всяких поездок в Казахстан и Узбекистан и без верификации на иностранных сервисах. Очень странно что не кто не в курсе, но я нашел еще систему денежных переводов AO KБ Юнистрим. Через зарегистрированную в РФ систему поидее заказчик с любой точки мира мне оправляет перевод на карту РФ, а я ему выставляю счет и чек в приложении Мой Налог. Очень странно, что не кто не в курсе, поэтому теперь я и не уверен что это рабочая схема.
На сайте c 06.05.2014
Краснодар

naks2uie.jpg

можете рассказать почему работая напрямую с заграничным заказчиком вы должны платить налог самозанятого тем более в такой схеме под санкциями? то есть вы получаете оплату незаконно еще и налог платите госдуарству

На сайте c 05.10.2008

они ж внутри снг только работают? как я из пиндостана на юнистрим получу?

На сайте c 12.02.2012
Россия

И в продолжение закрытой темы. Я выяснил что сервис Миллов похоже не имеет регистраций в Роскомнадзор и по закону они не смогут уведомить его о том что я передал им свои личные данные. Хотя по новому закону они обязаны это сделать, т.к. данные уходят на серверы расположенные за границей РФ. Мне такой вариант видеться не очень хорошим. Работать с организаций заведомо знаю что они нарушают законы РФ

Вообще не могу пояснить, я сам ковыряю эту тему всего лишь 2 дня. Я как раз надеялся что мы все в месте разберемся

Мне кажется ну налог я плачу что бы сформировать чек и отправить его заказчику, что бы он смог провести денгьи как расходы. shinodem а с чего вы взяли что деньги полученные через Юнистрим незаконные?

Вот прям щас проверили: человек резидент со своего счета в Израиле перевел себе деньги на карту Сбербанка через систему Юнистрим и все прошло!!! Хотя таже ИИ Алиса пишет что это невозможно.

На сайте c 05.10.2008

а может не себе, а мне попробовать?

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

У тебя цель-то какая в итоге? Я вот не понимаю, чего ты хочешь.

Просто получить деньги? Получить их непременно суперзаконно с уплатой всех налогов? Сэкономить на комиссиях? Найти способ регулярно получать деньги от конкретного заказчика из конкретной страны или в принципе наладить варианты получения оплаты из разных стран?

На сайте c 12.02.2012
Россия
В первую очередь наладить официальное получение оплаты из любой точки мира проживая в РФ. Все остальные тезисы уже вторичны, но тоже важны.
На сайте c 05.10.2008

так всё таки. пруфы перевода из израиля в РФ по юнистрим будут? я думаю что ты тут воду мутишь

Читают эту тему: muravel5 , Holy3D , alexfmos , astetros , Neverhoody , Ivaner , MikeeWest , UlianaS