многие банки предлагают карты Киргизии, Узбекистана, Таджикистана и прямой путь вывода денег на расчетник в белую, и вот эту карту уже к палке привязать можно
Только сначала лучше уточнить. Во многих сервисах страны СНГ тоже заблочены. В вышеуказанных странах Палка, кажется не даёт вывод на карты. В skrill тоже все доступные страны СНГ заблочены. Не так всё просто
-NiK-, а там надо тоже налоги платить, как физ лицо, себе такие карты не делал, это лучше в свой банк звонить и уточнять по условиям, мне в Точке сказали, что по заграничной карте надо налог платить той стране, где она зарегана
У меня с Турбика в пике может падать до нескольких сотен баксов за месяц, я его делал как пассивный доход. Методу как обойти даже с посредником за границей не нашёл, надо обязательно верифицировать эту фигню.
-NiK-, а там надо тоже налоги платить, как физ лицо, себе такие карты не делал, это лучше в свой банк звонить и уточнять по условиям, мне в Точке сказали, что по заграничной карте надо налог платить той стране, где она зарегана
Ну вот, только уже не как ИП 3% или сколько там в Казахстане, а как физлицо-нерезидент 20% :)
Так то я в своем роде тоже казах (в стиме) и с их картой, и даже получал туда однократно небольшой свифт от физика, но регулярные выплаты это другое дело. А после уплаты там налогов будет следующий квест с комиссией - перевод в РФ.
Цитата Yehat:
www.skrillme.ru
По турбе наверное рабочий метод, а вот с гамроадом они мне не помогли, их аккаунт не прошел верификацию в Stripe, которым пользуется гамроад. Они тупо не смогли предоставить мне (им) нужные документы. Прошло буквально 1-2 выплаты и потом аккаунт был заблокирован.