Всем привет кто зашел в пост, уже пол года выбираю видеокарту, интересует мощный среднячок, в соотношении цена/качество. Естественно буду ждать кого они упадут в цене до своей нормы, но к тому времени уже хочу определиться с выбором. Видяха нужна для развлечений, ну и что бы вьюпорт не тормозил в больших сценах… в общем для комфорта.
Если ждёте когда упадут цены до рекомендуемых, то на 2000 серию ориентироваться как минимум странно. Средняк это 3060-3060ti Если мы говорим про универсальную карту чтоб и поиграть и поработать.
Если ждёте когда упадут цены до рекомендуемых, то на 2000 серию ориентироваться как минимум странно. Средняк это 3060-3060ti Если мы говорим про универсальную карту чтоб и поиграть и поработать.
Тогда это отличная новость. Не могу собрать себе новый комп только по причине дорогих видюх. Ну не готов я сейчас за средний комп отвалить 250, учитывая что половину будет стоить карта. Морально не готов))
У меня кстати аллергия на 3х куллерные видеокарты..)
Тяжело с аллергиями :) А по ссылке - ну чего б и нет. У меня кстати 2070S на такой же системе охлаждения от MSI полёт нормьный даже в аномальные в наших краях +32 в помещении на солнечной стороне дома.
Цитата 2garyn:
я думаю надеется на то, что цены на карты упадут не стоит.
Крипта припала и пока все упирается в то чт опродаваны нахватали карт по завышенным ценам. Если рынок бу оживится то они тож снизят до нормы ибо продать пусть и с убытком лучше чем не продать вовсе.
я думаю надеется на то, что цены на карты упадут не стоит.
Крипта припала и пока все упирается в то чт опродаваны нахватали карт по завышенным ценам. Если рынок бу оживится то они тож снизят до нормы ибо продать пусть и с убытком лучше чем не продать вовсе.
ну если инвесторы сольют ещё крипту, как в прошлом году то будет топчик
Westen, как показала практика LHR видеокарты защищены толькот от нескольких популярных алгоритмов. От других нет. И даже теоретически их не защитишь от всех видов алгоритмов.
Года полтора пользуюсь geforce rtx2060 asus. Если речь не идёт о gpu рендере, то, я считаю, это оптимальным вариантом. Но, как уже выше сказали, я бы сейчас уже смотрел 3000 серию.
Года полтора пользуюсь geforce rtx2060 asus. Если речь не идёт о gpu рендере, то, я считаю, это оптимальным вариантом. Но, как уже выше сказали, я бы сейчас уже смотрел 3000 серию.