Даже не знаю что и сказать. С одной стороны меня удивил факт наличия таких древнеоплаченных моделей, а с другой стороны порадовался за то, что за мою модель не жалеют отдавать такие редкие ПРО доступы.
Ang, LT-модели никак не влияют на получение PRO-статуса (это написано в правилах). Да, они платные, с них Вы получаете доход при продажах, но вот PRO-статус продлить или получить такими моделями Вы не можете. Для получения или продления PRO-статуса Вам необходимо, чтобы Ваши загруженные модели получали PRO при модерации.
А сколько мне надо сделать про моделей? Я получала статус про 3 года назад, но не думаю что это зачтётся, так как мои модели разжаловали в "сержанты" по моей вине.
Покупателю без разницы. Уже отвечали. Есть платные модели, есть бесплатные. А какой статус и по каким причинам продлевает переаттестацию и какие для этого нужно выполнить критерии, покупателю не интересно и не нужно.
Добрый день. Вопрос к администрации: почему LT-модель для незарегистрированных пользователей отображается, как PRO-модель?
Ну чтобы не путать тех кто сюда заходит просто модели покупать, учитывая, что лт продается по стоимости про, им проще, чтобы не было это градации, которая сделана только для моделеров