А какое там было "искреннее" удивление.. После моего ответа. ОЙ!! А что? разве нельзя? Просто рука-лицо. А все потому что перманентные баны перестали за такое выдавать.
А какое там было "искреннее" удивление.. После моего ответа. ОЙ!! А что? разве нельзя? Просто рука-лицо. А все потому что перманентные баны перестали за такое выдавать.
Да тоже такое было, когда отказывал. Но чтоб пермабан дали надо думаю скриншоты диалога и модеру в личку. Тогда среагируют.
На сайте c 19.12.2007
Россия, Москва
здравствуйте, искала искала не нашла точного ответа решила сюда написать...
Я почти год не пользовалась закачкой моделей(така работа у дизайнера универсала, то моделишь то рендеришь, то чертишь, то по объектам бегаешь), при этом по сути я просто потеряла статус про практически не воспользовавшись им, теперь пришлось заморочиться, чтобы полностью выполнить растущие требования для модели про и то не факт, что оценят как про - это обидно, вот бы замораживать про статус... ну да ладно, уже смерилась и стараюсь подстроиться...
Вот мои основные вопросы
Вопрос 1-ый
У меня закончился статус про, т.е. я могу закачивать 3 фри модели в день, но при этом ни закачивая ни одной модели в течении нескольких дней после 23 и до 7-8 утра мне пишут, что ваш лимит исчерпан!? это что за нововведение!? а если я только сажусь за комп после 23? что мне делать?
Вопрос 2-ой
после продления про статуса, сколько все-таки моделей я смогу качать в день?
На сколько я помню из последнего продления, у меня 20 моделей делилось между про и фри как-то неравномерно и заканчивалось разрешение примерно на 13 или 15 всего ( и фри и про вместе)! как-то запутанно все здесь стало. Я здесь уже 10 лет и хотелось бы продолжать, поскольку ресурс весьма полезный, но уже вынуждена искать возможности на других сайтах.
Так на сколько и каких моделей (фри, про, лт, ом) можно рассчитывать в статусе про реально!? или где это точно прописано!?
Вопрос 2-ой после продления про статуса, сколько все-таки моделей я смогу качать в день? На сколько я помню из последнего продления, у меня 20 моделей делилось между про и фри как-то неравномерно и заканчивалось разрешение примерно на 13 или 15 всего ( и фри и про вместе)! как-то запутанно все здесь стало. Я здесь уже 10 лет и хотелось бы продолжать, поскольку ресурс весьма полезный, но уже вынуждена искать возможности на других сайтах. Так на сколько и каких моделей (фри, про, лт, ом) можно рассчитывать в статусе про реально!? или где это точно прописано!?
Судя по вашим критериям, эти модельки тоже должны быль ЛТ!
Или уже нужно обладать какими-то привилегиями!?
Раньше мне не нужно было ломать голову и придумывать велосипед для получения статуса про, а теперь я даже не знаю, что нужно смоделить?!
Для подготовки про модели по вашим запросам нужно время, которого нет, а есть работа и много, для которой нужны модели и тоже не мало, приходиться моделить самой побыстренькому плохого качества (т.е. даже по моему мнению на про негодного) или обходиться фри моделями, которых (еще раз повторюсь лимит заканчивается каждый день после 22 хоть ты тресни и
Цитата Nightt:
если у вас лимит исчерпан, проверьте паразитов, может еще кто качает, (сменить пароль можно) если качаете через менеджер закачек- качайте в один поток
ни кто не качает проверяла, это происходит каждый божий день и прям ровно после 22!!!!
в общем я не понимаю нынешнюю систему!?
Раньше я уважала этот ресурс за его полезность, а теперь только нервотрепка лишняя... особенно когда и так нервничаешь из-за проектов!
GorillaZ, могу порекоменовать сейв фор веб фотошоповский на текстуры использовать. Геометрию перевести в эдитеблмеш. Возможно, где то запечь нормали. Я заметил, основная проблема - это текстуры. Если, конечно, модельку уже дальше некуда чистить.
Хотелось бы уточнить такой момент: если закончился статус ПРО, авторские отчисления автоматически прекращаются и весь доход от продажи моделей идет сайту? Или все-таки на отчисления это не влияет?