моим "карявкам" до идеала далеко. я не спорю. но прошлые модельки проходили. вопрос только в этом и в том , что регулярным "заливателям" есть поблажки. то есть иногда количество > качество, а иногда наоборот.
И какой вывод можно сделать? Правильно, стать одним из них. Другого пути нет, это ж ежу понятно. Ну а если некогда - то что ж, привлекайте стороннего моделлера, как посоветовали выше. Для работы, конечно же, а не для содействия в статусе про).
моим "карявкам" до идеала далеко. я не спорю. но прошлые модельки проходили. вопрос только в этом и в том , что регулярным "заливателям" есть поблажки. то есть иногда количество > качество, а иногда наоборот.
Его модели можно впринципе не делить на ПРО и ЛТ. Это правило не для него делалось. Вот админы и ленятся походу на ЛТ ткнуть).
А для нас с вами, да вы правы, либо редко, но метко. Либо часто, середнячки. Вы сами написали - что у вас качество хромает, второй вариант никто не отменял.
Вы все проспали, визер был изначально моделлером, потому как не было лет 10-15 назад, ни каких баз 3ddd, да тот же эвермошен первый сборник выпустил кажись только в 2005 году, а виз был!
Это сейчас виз деградировал до, скачал, вставил, добавил пресет и нажал рендер.
Так что не нужно свое убогое представление о визе, противопоставлять чистому моделлеру.
Да, произошло некое разделение труда и именно по этому, вам бесплатно ни кто, ни чего не обязан давать.
Я тоже не проходил модерацию на про, бывает.
хоть мне и противно ваше хамство,но я вам отвечу. уровень виза раньше был другим и модели раньше ТОЖЕ были другими. ваше представление о деградации виза и прочее - оставьте при себе. мне неизвестно где вы так плохо устроились работать, но визеру знания топ моделинга нужны также как собаке пятая лапа. своими постами я пытался прояснить вопросы важные для меня,коих я не знал, в частности негласное правило о заливке некоторого количества моделек среднего качества для переатестации. и давать я ничего не просил, вы не внимательны)
Кстати, топовые визеры не стремятся получить про. Они просто покупают модели. Вот они как раз и есть, наверно, те визеры, у которых много денег и заказов чисто на визе. А вот середнячки пытаются усидеть на двух стульях - и виз и моделинг хочется. Но не всегда получается все охватить на должном уровне - от этого и вопросы, и неправильная оценка своих возможностей.
Кстати, топовые визеры не стремятся получить про. Они просто покупают модели. Вот они как раз и есть, наверно, те визеры, у которых много денег и заказов чисто на визе. А вот середнячки пытаются усидеть на двух стульях - и виз и моделинг хочется. Но не всегда получается все охватить на должном уровне - от этого и вопросы, и неправильная оценка своих возможностей.
кратно уровню мастерства моделинга судя по всему растёт уровень познания в психологии. завтра пойду искать работу на 3ддд )
YaroslavNagorniy, не надо плиз. Давай лучше поштучно выкладывать. ВОт из-за таких сэтов и катится всё по наклонной. Остановись, пока не поздно. А то через год нужно будет сет из сэтов выкладывать, как матрёшки.
Цитата DoCentttt: с удовольствием дорогой, но делаю просто готовый зал для кроссфита, сам понимаешь что отдельными элементами бессмысленно, а так человек взял, вставил в сцену и все что нужно, никаких сборников лапатить с гантельками не требуется)
тут нововведения намечаются, можно будет тратить свой счет на покупку без вывода, вот тогда будут больше покупать, хотя раньше админы говорили что это не возможно, как и про яндекс деньги. Может тоже скоро прикрутят)
Уже давно это предлагал. Хорошо что к этому идет.
Чет тут еще говорилось о том что бы попросить моделлера, что бы он тебе про сделал. Разве это не карается баном?
тут нововведения намечаются, можно будет тратить свой счет на покупку без вывода, вот тогда будут больше покупать, хотя раньше админы говорили что это не возможно, как и про яндекс деньги. Может тоже скоро прикрутят)
Уже давно это предлагал. Хорошо что к этому идет.
Чет тут еще говорилось о том что бы попросить моделлера, что бы он тебе про сделал. Разве это не карается баном?
Там есть бамп с текстурой как у оригинала. Цвет на любителя вообще, черный сделает ее визуально тяжелее, хотя конечно большинство производятся именно черного цвета, но это маленькая печка, белого цвета она милее чтоли. Может и на газу работать так что в половине кухонь ставь нехочу) А вообще ползунок дифуза недолго вверх перетянуть. Потом взять scale и в любой загородный дом ставь.
Medonozza
Согласен что есть неоднозначные моменты в сложных местах, но сетка под турбосмуз работает превосходно. почти везде четырехугольники. А там где некрасивая получилась так это на прямых участках и на рендер не влияет.