вот что значит последовательный и логичный диалог)
Да я просто узнать хочу, а кто тенденцию задает актуальности тех или иных моделей (не важно хорошо она сделана или так себе)? Это объективное представление или субъективное в рамках сайта? Если в рамках сайта, то конкурсы можно считать именно тенденцией к нехватке групп моделей?
Это объективное представление или субъективное в рамках сайта?
Мне кажется больше второе.
Актуальная модель - модель которая будет продаваться. Модераторы знают что продается и что пользуется спросом соответственно что актуально... На то, будет ли продаваться модель влияет не только бренд/ производитель, но и качество, реализм, исполнение, подача... так что понятие это достаточно аморфное, но вы тоже можете промониторить этот момент нажав ТОП ПРОДАЖ и посмотрев, что пользуется спросом.
На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Цитата monah62rus:
То есть моделить надо только актуальные модели?
Дело не совсем актуальности...так как модель получила ЛТ...а значит все равно будет продаваться и Вы будете получать за нее свою копеечку.ПРО нужно только для переаттестации, если хотите пройти переаттестацию, выбирать надо сложные модели и желательно к тому же нужные для местного контингента..А не какой-нибудь автомат\ружье например.
Для получения статуса ПРО, тем более требования в разы выше в данный момент. Модели должны быть действительно крутыми.
Полностью согласен. Раньше получить этот статус было куда проще, даже с 5-ю Про моделями и 5 Фри, а сейчас, это "Элитные" модели, но если честно сказать , то и некоторые Про модели требуют,доработок, и тут скорее всего уже работает имя автора нежели его модель)
Я хочу получить статус про. Я прочла правила, там пишут "уровень сложности выше среднего". Так, надо узнать а где этот средний, чтоб сделать выше него. Мы знаем, что про дают только моделям выше среднего, значит, теоритически, чтоб моя модель получила про, надо чтоб она была сложностью выше или равно про моделям в базе. Чтоб исключить фактор "а раньше трава была зеленее", то есть раньше про давали моделям попроще, смотреть будем только свежачок. Иду я, значит в базу и вижу там это: https://3ddd.ru/3dmodels/show/81001x_agola_lightstar июль 2017 года, свежак. По логике, если я следаю что-то покруче этого, мне бы должны дать про! Радостно думаю я...
Вот тут и начинается проблема. И проблема эта заключается в "Для пользователей Про модерация проходит в упрощённом режиме." Судя по включению в правила пункта про несравнение своих моделей с чужими, видимо каждый второй, если не первый пользователь долбит этим модеров (и видать уже изрядно задолбали). Но и пользователей можно понять - это и правда выглядит несправедливо.
Дак может всё же надо судить по делам а не по званиям, а?
Зачем сюда писать сообщения с такими вопросами? На них ответить может только один человек, модератор EARLDK и ответит он Вам в личку - 100%. ТО есть логично написать ему этот вопрос так же в личных сообщениях, не так ли?