У меня вопрос не такой как у всех. Почему у этого автора все модели ПРО, а не ОМ? Я в его авторстве не сомневаюсь, НО... Все модели favourite представлены на офф.сайте в свободном доступе для скачивания, и обновляются с той же периодичностью что и у автора.
Здравствуйте! Мне очень нравится 3ддд , я тут с 2008 года, маленькими шагами наполняли сайт сначала все вместе, теперь же это один из самых крупных ресурсов всего мира.
Почему одним не дают Про за модели , а некоторым по пару раз, за одни и теже модели?
Автор моделей, вы меня уж извините, я ничего против Вас не имею,
мне хочется понять, специфику отбора, так как я уже год пытаюсь добиться про статуса, но - то модель - не подходит по актуальности, то фри без обьяснений =(
Здравствуйте! Мне очень нравится 3ддд , я тут с 2008 года, маленькими шагами наполняли сайт сначала все вместе, теперь же это один из самых крупных ресурсов всего мира.
Почему одним не дают Про за модели , а некоторым по пару раз, за одни и теже модели?
Автор моделей, вы меня уж извините, я ничего против Вас не имею,
мне хочется понять, специфику отбора, так как я уже год пытаюсь добиться про статуса, но - то модель - не подходит по актуальности, то фри без обьяснений =(
Вы пробовали обратить внимание на то, что одинаковые модели были загружены в один день?
Rafo3d. А что там так? Может разве что геометрия еще более менее. Из трех пунктов (геометрия,маты,превью) максимус один можно засчитать. И тот с натяжкой. т.к. сетка слишком плотная для такой модели.
я думаю если бы таких нное количество моделей в месяц заливали бы, то админ хотя бы сжалился по простой причине количества работ + более менее уровня выше среднего.. А тут вот я бог, вы все мне должны бо я модель залил, гоните про..) пора уже админам переписывать коректно правила которые бы поставили визеров и дизов на место, которые еще не осознали с выше перечисленого что от них хотят..
нет ты не прав, ради таких вопрос, админ должен был наказать такое обсуждения начав перебирать сортировать и тратить кучу времени что бы дать давать чему то про чему лт(учитывая даже что они в 1 день залиты)- да пусть даже за 2))) Это же по логике проверка будет не пару дней а так месяц.. Может тогда все плакать перестанут, да по делу заливать))
Вы пробовали обратить внимание на то, что одинаковые модели были загружены в один день?
Тут смысла даже нет разделять на про или лт.
Тоесть, можно загрузить одинаковые модели, с любыми похожими текстурами, плюс добавить некую деталь, и получить за эти все модели все статус ПРО? Главное что бы в один день? Я не очень понимаю, тогда пункт 4.8
4.8 Для получения или подтверждения Pro-статуса, pro-модели с одинаковой геометрией будут засчитываться в таком порядке: одна модель PRO, остальные LT. Например, люстры с разным количество рожков, 2х местный + 3х местный диван и т.п.;
Прочитав правила, теперь совсем запуталась
3. Что такое Pro-модель?Это качественная и актуальная модель, оформленная должным образом и соответствующая текущим требованиям.
В чем проявляется актуальность?
На моем счету было
- сантехника
- плетенная мебель
- наушники
причина не принятия в ПРО - не актуальность
Возможно ПРО принимаються только от авторов, принимающих активное участие в загрузке моделей на сайт?
Я предлагаю тогда добавить пункт,
ПРО - для авторов кто приводит клиентов на покупку моделей, ( проверять реферальной сылкой)
ПРО - для авторов кто в числе первых загружает на сайт актуальные модели из последних салонов и выставок
ПРО - для авторов кто ведет активнось на сайте не только в закачке моделей а и в Форуме и Галерее.
"То есть, можно загрузить одинаковые модели, с любыми похожими текстурами, плюс добавить некую деталь, и получить за эти все модели все статус ПРО? Главное что бы в один день?"
- да.
"Я не очень понимаю, тогда пункт 4.8" - что нам дает про статус у модели? С его помощью мы проходим переаттестацию. Что нам дает переаттестация? Думаю все в курсе.
Допустим, вы не прошли переаттестацию. Берете любую модель, из ранее загруженных, меняете материал/текстуру и снова можете качать любые 900 моделей. Не плохой вариант, делать особо ничего не нужно и бесплатно пользуемся всей библиотекой моделей.
"причина не принятия в ПРО - не актуальность"
- Смотрите модели в базе, оцениваете, что у других участников пользуется большим спросом. Также берете во внимание подачу, превью, материалы, сетку.
Модель удаляется 2й раз без явной причины. До этого модель была полностью исправлена и проверена на корректность импорта - на разных версиях макса и компах. Но у модератора почему-то импорт кривой.