Неее, скриншот это уж прям очень жирно будет. Я и на краткое "сигер фрешнель!" или "пересохрани в 2014 максе!" согласная. Хотя может для новичков в первые разы можно и на пальцах рассказать где они накосячили, чтоб они поняли. У опытных моделькозагружателей обычно проблема что по запарке что-то недопроверил или мерджнул материал из старой модельки с плагином, сохранил не в той версии...
На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Цитата МюФ:
Поставь чистую версию маха младшей версии и проверяй себе на здоровье.
А у меня для таких вещей есть друган =) Он в максе начинающий, для себя "балуется" пока. У него всегда пара версий макса стоит. Я ему свои модели на проверку отправляю.
и там и там квады. в правилах не указано вроде бы, что нельзя использовать авторетопологию. я в последней своей модели делал авторетопологию из марвы, дали про.
Или вот. Автор один и тот же. Превью практически одинаковые. Сетка тоже везде хорошая. По сложности тоже плюс минус одинаково. Одна лт, вторая про.https://3ddd.ru/3dmodels/show/ethimo_set_1
Или вот. Автор один и тот же. Превью практически одинаковые. Сетка тоже везде хорошая. По сложности тоже плюс минус одинаково. Одна лт, вторая про.https://3ddd.ru/3dmodels/show/ethimo_set_1
Если раньше ты загружал модель и было понятно на 98%, это про, это не про. То сейчас очень трудно угадать будет про или лт.
Помоему всем уже давно было стать ясно, и читайте мелкий шрифт в правилах. ПРо выдается по решению админа. Посчитает нужным и посчитает что вы заслужили про, - получили про. Не посчитает не получили. только один минус ЛТ и про уже как по совести и покупателю надо показывать.. Он читает что такое про, берет покупает его, а там не относительно к правилам, и можно администрацию за уши дергать требуя возмещение- на обман похоже.А так все честно и по совести уже хоть к покупателю будет..
Так а зачем угадывать?) Грузить себе до посинения - когда-то и выстрелит)
к сожалению, не всегда есть время регулярно что - то моделить и загружать в базу. но видимо так и остается, что надо регулярно заливать и вдруг что то получит про )
На сайте c 19.02.2012
Московская область
Цитата Aivory:
Если раньше ты загружал модель и было понятно на 98%, это про, это не про. То сейчас очень трудно угадать будет про или лт.
Ну не знаю, я на 80% могу сказать получит моя модель про или нет. Система работает. ЛТ получить проще простого, а денег она приносит не меньше. Аккаунт 3ДДД мне оплачивает телефон, интернет и содержание собственного сайта. А для про я раз в 3 месяца напрягаюсь и делаю про модель на продление. ЧТо касается часов с зайцем я это сделаю за 2 часа в максе, голову в зебре нарисовать за 5 минут такую можно и еще за полчаса отретополировать и затекстурить... за что тут про?